Тарахтит люк
• Страница 1 из 1
Тарахтит люк
У меня Х5 3,0d 2004г. (г.Краснодар), люк двойной почти на всю крышу. При езде по трассе единственное, что «бесит» это тарахтит люк, а именно стеклянная его часть. Попробовал устранить самостоятельно (наклеил на стекло в зоне касания его с поперечной балкой специальную полоску виброизоляции) не помогло. Посоветуйте, что делать куда рваться?
- tender111
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5
Re: Тарахтит люк
tender111 писал(а):У меня Х5 3,0d 2004г. (г.Краснодар), люк двойной почти на всю крышу. При езде по трассе единственное, что «бесит» это тарахтит люк, а именно стеклянная его часть. Попробовал устранить самостоятельно (наклеил на стекло в зоне касания его с поперечной балкой специальную полоску виброизоляции) не помогло. Посоветуйте, что делать куда рваться?
Обратитесь в автосалон!!!Там вам все сделают!
-
Gonshik - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X 6
А затянуть крепления не пробовал? На большей створке за резиновыми гармошками по бокам 6 болтов под 25 торекс.
Гараж "БНТ" Москва, Северное Бутово. Тел. (925) 66-525-55, www.bntauto.ru
Автозвук,мр3,чип-тюнинг,обвесы,белые энг айз,ремонт панорамного люка,зеркал.
-
Bayn - Партнер клуба
- Автомобиль: Е71 3,0D
Спасибо единственный друг в этом вопросе. Буду действовать!
- tender111
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5
Gonshik писал(а):tender111 писал(а):У меня Х5 3,0d 2004г. (г.Краснодар), люк двойной почти на всю крышу. При езде по трассе единственное, что «бесит» это тарахтит люк, а именно стеклянная его часть. Попробовал устранить самостоятельно (наклеил на стекло в зоне касания его с поперечной балкой специальную полоску виброизоляции) не помогло. Посоветуйте, что делать куда рваться?
Обратитесь в автосалон!!!Там вам все сделают!
И разденут до гола за это.
-
Bayn - Партнер клуба
Bayn писал(а):А затянуть крепления не пробовал? На большей створке за резиновыми гармошками по бокам 6 болтов под 25 торекс.
Не мог ли многоуважаемый Bayn поконкретнее указать местонахождение этих болтов и как до них добраться? А то панорама бренчит, сил нет. Заранее благодарен.
-
celticfrost - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
celticfrost писал(а):Bayn писал(а):А затянуть крепления не пробовал? На большей створке за резиновыми гармошками по бокам 6 болтов под 25 торекс.
Не мог ли многоуважаемый Bayn поконкретнее указать местонахождение этих болтов и как до них добраться? А то панорама бренчит, сил нет. Заранее благодарен.
Возле самой передней стеклянной створки есть по бокам резиновые гармошки. За ними по 3 болта крепления. Посмотри их. Но думаю что они впоряде. По моему опыту это выломился пластик на направляющей именно той с которой стороны бренчит. А это как минимум ремкомплект передней створки. Замена через демонтаж всей панорамы.
-
Bayn - Партнер клуба
• Страница 1 из 1