Машина закрылась, ключи в машине

Re: Машина закрылась, ключи в машине

Сообщение OlegVAO » 27 апр 2010 07:56

indahouse писал(а):
OlegVAO писал(а):Ну скажем не токо Грузины этим промышляют но и есть элитные Армяни которые Х6 за 60 секунд угонят))))) :D

ты о себе, старик? :lol:
да ладно тебе! не скромничай! ;)

НУ это образно)))))))))
Не я не Армяшка)))но друзей много)))))
Русский я)))))коренной Москвич в 4-м поколение!!!!!!! :)
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
OlegVAO
Завсегдатай

Автомобиль: Bawar X5 E53

Сообщение indahouse » 27 апр 2010 08:33

OlegVAO писал(а):
indahouse писал(а):
OlegVAO писал(а):Ну скажем не токо Грузины этим промышляют но и есть элитные Армяни которые Х6 за 60 секунд угонят))))) :D

ты о себе, старик? :lol:
да ладно тебе! не скромничай! ;)

НУ это образно)))))))))
Не я не Армяшка)))но друзей много)))))
Русский я)))))коренной Москвич в 4-м поколение!!!!!!! :)

:D я тебя понял))))
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Автомобиль: Е 53 4,8 iS
Клубная карта №: 000006

Сообщение Diesel » 28 янв 2012 14:36

Машина не закрывалась, но вчера поменял ЛОБОВОЕ стекло за 3 500 руб. на МКАДе.!!!
Diesel
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 Е53 3.0 DISEL 2004

Сообщение Ольга Астра » 31 янв 2012 10:18

Купила машину в другом городе, получила транзиты, через день решила ехать регистрировать в свой город. Ехать 1000 км, решила в ночь. Упаковалась: уложила все вещи, документы, запасные ключи, ключи от квартиры, телефоны... Ключ мешал вещи укладывать, положила его на сиденье(с сигналкой ещё не разобралась). Дверью багажника - хлоп! она щёлк! и кла-а-асс!
Ночь, машина с транзитами и я - без копейки, без телефона, без ключей от квартиры, в чужом городе. Ладно октябрь тёплый был. Семейная пара возвращалась домой, люди в возрасте, не сразу но дали сделать пару звонков: в МЧС и в ГАИ. Говорят: ничем помочь не можем, почему-то предложили обратиться в домуправление (может думали, что я там слесаря найду для открывания дверей). Спасибо таксисту, заехавшему во двор. Отвёз клиента и вернулся ко мне.
Нашли на улицах города машину ДПС: объясняю ситуацию, марку машины не называю. Шутят: а денег там много. Лучше спросите какой автомобиль. Вот они обхохотались, но... Есть, говорят, один мужик, открывает всё! Адрес не знают, но как доехать наощупь объяснили. Подъезжаем: куча машин и спутниковых тарелок, приличный дом, сотовый не берёт. Выходит дядька: я давно столько золота не видела! Садится в свою машину приезжает на место.
Через 10 минут открылись все стёкла, я быстрее схватила ключи, через 30 минут он закончил работу по сборке двери, отключил функцию автозакрытия дверей, оказал мне психологическую помощь. Оказалось это он устанавливал эту сигнализацию. На машине ни царапинки удовольствие стоило 3 000 руб.
Ольга Астра
Бываю здесь

Автомобиль: BMW x5 2003

Сообщение Diesel » 31 янв 2012 10:22

Ну ты смелая девушка )))))
Diesel
Бываю здесь

Сообщение Ольга Астра » 31 янв 2012 10:33

Спасибо. Это было только начало... С того дня до сих пор каждый день веселуха. Про меня как-то по другому уже можно сказать например: без башни
Ольга Астра
Бываю здесь

Автомобиль: BMW x5 2003

Сообщение Diesel » 31 янв 2012 10:49

Я отрепетировал машину-закрывается автоматич при скорости 15 км/час.
Diesel
Бываю здесь

Сообщение indahouse » 31 янв 2012 11:00

Ольга Астра писал(а):Спасибо. Это было только начало... С того дня до сих пор каждый день веселуха. Про меня как-то по другому уже можно сказать например: без башни

была у меня такая же ситуация,но хоть в моём городе, но среди ночи :-):
отдал 5000. открывали отмычкой
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Сообщение СУПЕРГЕН » 05 июн 2012 12:58

была такая ж ситуевина, тока машина ёщё и заведеная была. открыли просто отжали дверь, просунули изогнутую (специально) проволоку, дернули пару раз за ручку двери и опа мне СЧАСТЬЕ. Прравда честно скажу по началу обо...ся сильно.
СУПЕРГЕН
Новичок

Автомобиль: BMW X5 3.0 АКПП 2000г

Сообщение indahouse » 05 июн 2012 16:14

СУПЕРГЕН писал(а):была такая ж ситуевина, тока машина ёщё и заведеная была. открыли просто отжали дверь, просунули изогнутую (специально) проволоку, дернули пару раз за ручку двери и опа мне СЧАСТЬЕ. Прравда честно скажу по началу обо...ся сильно.

америкосы так не открываются....
indahouse
Ветеран клуба

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом