Добрый день! Помогите разобраться. Открыла вчера панорамную крышу и люк. Но обратно маленький люк закрываться не хочет. Его как бы заклинило и соответственно большому не дает то же закрыться. Есть ли принудительное закрывание либо что могло стать причиной его поломки. Спасибо
Одна из самых распространенных поломок панорамного люка - обрыв тросика задней части. Сами не закроете, нужно срочно на сервис, который умеет его либо ремонтировать (до 15 тыс.руб.), либо хотя бы закрывать заднюю часть (до 2 тыс.руб.).
Сказали что сам рем.комплект стоит 12 тысячс + работа. Я подумала и решила что тогда и без люка можно поездить)) тем более что на Урале погода хорошая долго не держиться))
Приветствую Всех, у меня на днях случилась похожая ситуэйшен, решил я люк пролить WD-40, дабы звуки при открывании непонятные удалить. В общем процедура прошла нормально, только когда я закрыл и перевел в положение проветривание, где еще малек все внутри про брызгал, столкнулся с тем, что у меня люк при закрытии сам опять открывается. Вот это думаю номер, я конечно полез искать, в чем дело куды я чего перелил, может где концевик грязью порос или травмозащита срабатывает. На это пришлось убить порядком времени и нервов. И продувал компрессором все и тер тряпкой все насухо, один фиг не помогло. Закрыл люк медленным нажатием на положение закрыть. Окей закрыл пол дела сделал. Теперь что делать голову ломаю. Интернет спас. В общем нашлись добрые люди, которые все изложили в инструкции "указания по стеклянной панорамной крышке люка (инициализация/ нормирование / запоминание графической характеристики)" - тут с картинкам http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=1726 , за что выражаю большой респект "Tyler" . Проблема решена. Радуюсь и желаю Вам этого!