По оплате информация будет чуть позже. Забрать можно будет как минимум в 2-х местах в Москве, либо Почтой в регионы.
WishMaker писал(а):А еще есть возможность зарезервировать 008? Спасибо
Резерв.
CSKA0002 писал(а):тогда забронируйте за мной 012, пожалуйста
как я смогу получить ее в екатеринбурге?
Забронировано. Отправим Почтой России.
BodyA писал(а):Добрый день! Хотел бы получить карту! Резерв № 11. С отправкой в г.Сургут (ХМАО). Куда и когда нужно оплатить (эл.деньги) ?
Резерв. По оплате информация будет чуть позже.
Black Bumer писал(а):Ромка, мне карту номер 9
Резерв.
Shaq писал(а):Я тож хочу себе клубную карточку!!!Очень хочу!
Обязательно будет))
akaamet писал(а):Всем привет! Напиши в начале поста как можно заказать, купить и забрать карту клуба! Есть возможность купить в подарок, если она именная? Если можно хочу с номером 033 Спасибо
Резервируй в этой теме. Купить и забрать можно будет в Москве по факту наличия, в регионы отправка после предоплаты Почтой России. В подарок можно купить, но человек должен быть обязательно зарегистрирован на форуме, т.к. номер карты привязывается к нику на форуме. Карта №000033 зарезервирована за Вами.
L-ka писал(а):Прошу поставить в резерв № карты 000777 Как оплатить и гду получить?? Спасибо
Первая партия карт с номерами 000001-000100. Ваш номер пока забронировать нельзя.
mai911 писал(а):здравствуйте.а есть ли смысл в клубной карты для жителей украины?я тоже такую хочу
Только если в перспективе. На данный момент партнеров на Украине у нас нет, ищем ответственного представителя, который мог бы расширить нашу партнерскую сеть.
17277700 писал(а):Прошу зарезервировать для меня клубную карту с номером 000013 с отправкой в регионы. Оплата по безналу. Спасибо.
Номер 13 уже зарезервирован. Другой?
suslov_73 писал(а):Любую платную
Ок. Сделано.
Alekks писал(а):пожалуйста, Я ХОЧУ КЛУБНУЮ КАРТУ. СДЕЛАЙТЕ МНЕ КАРТУ.
Ок. Будет сделано.
Agati писал(а):Зарезервируйте пожалуйста 21-ую карту, у меня госномер 021.
Резерв за вами.
Zenekk писал(а):Зарезервируйте за мной карту с номером 000077,плиз!)))
Номер уже зарезервирован. Какой другой может заинтересует?
ZhKonstantin писал(а):Очень хоченся карту с номером 000055 резервируйте платный вариант, Краснодар
Зарезервирован за Вами номер 55.
silveronboard писал(а):Зарезервируйте номер 000000033 пожалуста
Номер занят.
FlaJok писал(а):С удовольствием приобрету карту, как это осуществить????
Если в Москве, то смотрите выше.
ROBA писал(а):Добрый день,хотелось бы получить карту клуба. Как оплатить? Спасибо.
См. выше
Владимир18 писал(а):А на карту с номером 000070 можно записаться?) В любом случае записываюсь. Инфо для владельцев клуба, могу помочь с изготовлением пластиковых карт в регионах которые ближе к Хабаровску, так как у меня своя компания с таким профилем. http://www.извиняюсь, не знал)
Резерв за вами. Взяли на зметку))
ГУНЯ писал(а):Спасибо хотелось бы если свободна карта номер 21 (сын играет под этим номером)
Здравствуйте! К сожалению, номер 21 занят за Agati, если он не против, то зарезервируем за вами.
romikmen71 писал(а):прошу и мне предоставить одну карточку можно с номером 000071 ....оплату при получении гарантирую...
Резерв за вами.
ivan_313 писал(а):Просьба зарезервировать под меня карту с любым номером. Если можно с доставкой в Москве.Заранее признателен.
Сделано.
Dakrit писал(а):Зарезервируйте пожалуйста корту с номером 000044 если она занята можно любую, заранее спасибо, Москва,либо доставка, либо могу сам забрать
Резерв за вами.
LiloBoss писал(а):Очень прощу карту 000070, живу в Томской области, регион 70! Может сделать предоплату? С уважением, Кириенко Олег.
К сожалению, номер 70 уже зарезервирован.
ГУНЯ писал(а):Где можно получить карту.
Как будут готовы - сразу сообщим.
zahar9 писал(а):Такую же хочу.Прошу зарезервировать.
Если Вами был зарезервирован номер карты, просьба заранее сообщить адрес, по которому Вам удобно забрать карту.
Как и где купить карту в Москве? 1. Южное Бутово, Чечерский пр-д, д. 16 с 11:00 до 19:00 ПН-СБ 2. 1-й км Киевского шоссе (Ленинский пр-т в область) ТК «Автомастер» Магазин В-4 с 09:00 до 19:00 ПН-ВС 3. ЦАО, ул. Академика Сахарова д. 10 с 09:00 до 18:00 ПН-ПТ (по предварительной договоренности) 4. После предоплаты на Яндекс.Деньги (Счет №4100134907827) клубная карта может быть отправлена заказным письмом по указанному Вами адресу в Москве (адрес доставки и уведомление об оплате присылать мне в ЛС)
Как и где купить карту в другом регионе? 1. После предоплаты на Яндекс.Деньги (Счет №4100134907827) клубная карта будет отправлена заказным письмом по указанному Вами адресу (адрес доставки и уведомление об оплате присылать мне в ЛС) 2. Возможна отправка письма с наложенным платежом (оплата при получении на почте) +100 руб. к стоимости карты.