Сегодня ехал и компьютер вывел сообщение о падении давления в шинах, я заехал, подкачал, но сообщение так и не пропало!
У меня европейский Х5, а у них в колесах не датчики, а отслеживается скорость вращения колеса, соответственно списать это на сломанные датчики нельзя!
кто сталкивался с таким, что может быть?
не гаснет значок давления в шинах!!!!
• Страница 1 из 1
Re: не гаснет значок давления в шинах!!!!
Заново инициализировали контроль давления в шинах?
На заведенной машине в "P" нажимаете кнопку шин на средней консоли под печкой (где включается обогрев сидений) и удерживаете 15 сек, значок станет желтым, отпускаешь кнопку, включаешь "D" и едешь первые 5 км датчики инициализируются и значок гаснет до следующего прокола.
На заведенной машине в "P" нажимаете кнопку шин на средней консоли под печкой (где включается обогрев сидений) и удерживаете 15 сек, значок станет желтым, отпускаешь кнопку, включаешь "D" и едешь первые 5 км датчики инициализируются и значок гаснет до следующего прокола.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
у меня вроде нет там никакой кнопки шин!!((
- kkd
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
Пардоньте, на Е70 это делается в меню: Настройки (Settings) - Машина/Шины (Car/Tyres) - Начать инициализацию - Ок (все на память, названия могут и отличаться). Длеать тоже на заведенную в паркинге, потом первые 5 км идет инициализация.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
сделал) все заработало нормально!! спасибо большое!))
- kkd
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
Ребята помогите советом. Менял тормозные диски на передних калесах с колодками. e 53. Теперь все время горит лампочка давления в шинах,но только не красным а желтым цветом. Клемы на датчиках проверил,стоят нормально. Куда лезть?
- АВТОСПЕКТР
- Новичок
- Автомобиль: х5 е53
АВТОСПЕКТР писал(а):Ребята помогите советом. Менял тормозные диски на передних калесах с колодками. e 53. Теперь все время горит лампочка давления в шинах,но только не красным а желтым цветом. Клемы на датчиках проверил,стоят нормально. Куда лезть?
Смотри в соседней теме,я там тебе ответил. Удачи!
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
• Страница 1 из 1