Стук в руле
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стук в руле
Подскажите пожайлуста, стук в руле когда стою проверяю люфт, слышно мелкий стук. И при езде по кочкам (при ровном руле)
- Artur_ki
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 (E53)
Re: Стук в руле
Смотря на сколько сильный стук. Если тихое постукивание, которое слышно при выключенной печке и магнитоле - ничего страшного, не морочь голову. Если сильно, то может быть крестовина, рейка и т.п. Скорее всего (мое мнение, я не спец) это стойки стабилизатора, т.к. по кочкам при ровном руле могут стучать только они. Попробуй при следующем ТО их поменять, у них ресурс 10-15 тыс.км и стоят по 1500 руб.
I-Drive
-
RAmON10 - Партнер клуба
- Автомобиль: BMW 530xD E60 2007
Artur_ki писал(а):Подскажите пожайлуста, стук в руле когда стою проверяю люфт, слышно мелкий стук. И при езде по кочкам (при ровном руле)
проверяй рейку рулевую. у неё срок службы в среднем 30 тыс. км увы
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
готов с тобой не согласится.. ни на одной бмв с пробегом до 200 тыс.км ни разу не менял и не подтягивал рейку.
автору темы также не рекомендую подтягивать рейку, как бы не настаивали мастера. рейка дает о себе знать очень хорошо, когда ее срок подошел, была б тема не о люфте и щелчках на кочках, там все тоже самое, но сразу ясно что пи...ц.
для начала нужен ответ насколько сильный стук при люфте и на кочках.
автору темы также не рекомендую подтягивать рейку, как бы не настаивали мастера. рейка дает о себе знать очень хорошо, когда ее срок подошел, была б тема не о люфте и щелчках на кочках, там все тоже самое, но сразу ясно что пи...ц.
для начала нужен ответ насколько сильный стук при люфте и на кочках.
I-Drive
-
RAmON10 - Партнер клуба
- Автомобиль: BMW 530xD E60 2007
RAmON10 писал(а):Смотря на сколько сильный стук. Если тихое постукивание, которое слышно при выключенной печке и магнитоле - ничего страшного, не морочь голову. Если сильно, то может быть крестовина, рейка и т.п. Скорее всего (мое мнение, я не спец) это стойки стабилизатора, т.к. по кочкам при ровном руле могут стучать только они. Попробуй при следующем ТО их поменять, у них ресурс 10-15 тыс.км и стоят по 1500 руб.
Полностью соглашусь про СС, у меня тоже стало постукивать и мне уже приговарили их к замене так что на ТО буду менять.
+1
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
-
OlegVAO - Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
indahouse писал(а):Artur_ki писал(а):Подскажите пожайлуста, стук в руле когда стою проверяю люфт, слышно мелкий стук. И при езде по кочкам (при ровном руле)
Ром эт где надо так ездить что б ушатать рейку ИКСа за 30 тыс. км.?????
-
OlegVAO - Завсегдатай
OlegVAO писал(а):indahouse писал(а):Artur_ki писал(а):Подскажите пожайлуста, стук в руле когда стою проверяю люфт, слышно мелкий стук. И при езде по кочкам (при ровном руле)
хорошо,что ты в ростов не съезжал, а объехжал при поездке на море
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse писал(а):OlegVAO писал(а):indahouse писал(а):Artur_ki писал(а):Подскажите пожайлуста, стук в руле когда стою проверяю люфт, слышно мелкий стук. И при езде по кочкам (при ровном руле)
ЫЫЫЫЫЫЫ ну и славно)))))как говорится в гостях хорошо а дома лутше так что лутше вы к нам в Москву))))))))
-
OlegVAO - Завсегдатай
OlegVAO писал(а):indahouse писал(а):OlegVAO писал(а):indahouse писал(а):Artur_ki писал(а):Подскажите пожайлуста, стук в руле когда стою проверяю люфт, слышно мелкий стук. И при езде по кочкам (при ровном руле)
ЫЫЫЫЫЫЫ ну и славно)))))как говорится в гостях хорошо а дома лутше так что лутше вы к нам в Москву))))))))
спасибо большое, но лучше я мимо всё мимо уж простите, но Златоглавую на дух не переношу
-
у меня стука как такового в руле нет, но что приметил, как плюсовая температура стук появляеться в районе ног водителя, -7, -8 ниже нуля стук исчезает, стук не громкий но довольно слышимый особенно при проезде неровностей на дороге, есть мысль что это стойки стабилизатора поперечной усточивости, может у кого была подобная ситуация........., заранее благодарен.
яхонт
- Яхонт
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 2002 г. в. Е53
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3