дым из выхлопной

Re: дым из выхлопной

Сообщение antoniohaos » 14 мар 2012 20:45

даааа, а я ведь машину там же покупал, в ТЦ Москва((((( и я тоже стал понимать что меня обманули, причем очень на много (дорого). сам теперь думаю может продать пока не поздно, у меня еще ездит. хотя ездит это мягко говоря. где бы сделать диагностику двигателя, может он уже на издыхании. сам в московской области.
antoniohaos
Бываю здесь

Автомобиль: бмв х5
Клубная карта №: 000019

Сообщение Rama » 15 мар 2012 09:02

Когда люди уже поймут, что б/у авто надо покупать либо у дилера, либо в Германии, либо у частников. Все (90%) автосалоны живут за счет большого дисконта, если Вы приобретаете у них автомобиль за рыночную цену, то представьте за сколько предыдущий владелец с ним расстался и как сильно он этого хотел? Если б автомобиль был бы в нормальном (даже не хорошем) состоянии, то продать его самостоятельно через авто.ру со скидкой в 20% можно за 1-2 дня.

АТЦ Москва сформировался на пике криминальных махинаций с таможней и буме импорта американских авто, страсти с таможней поутихли, да и возить стало невыгодно, остается один вариант - битые, перебитые, ушатанные в хлам.. Все сугубо имхо, но случаи как у anjel131 встречаю каждый день, хоть не имею отношения к автобизнесу.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
Rama
Администратор

Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
Клубная карта №: 000001

Сообщение anjel131 » 15 мар 2012 11:10

ну я с машиной закончил))) теперь если х5, то только новая.
anjel131
Новичок

Автомобиль: BMWX5

Сообщение indahouse » 15 мар 2012 13:23

anjel131 писал(а):ну я с машиной закончил))) теперь если х5, то только новая.

не обязательно то и новый. просто свежий и проверка от и до основательная! + полнейшая история и покупка с рук.
кстати! Rama заметил,что покупка у официалов тоже вариант конечно не плохой. но есть опыт у товарища купившего б/у авто, правда Мерседес, у дилера...итог: двухлетний Гелик с уведённой рамой и "ушами". а выявилось в эксплуатации - резино жрало
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Автомобиль: Е 53 4,8 iS
Клубная карта №: 000006

Сообщение anjel131 » 15 мар 2012 14:15

Rama писал(а):Когда люди уже поймут, что б/у авто надо покупать либо у дилера, либо в Германии, либо у частников. Все (90%) автосалоны живут за счет большого дисконта, если Вы приобретаете у них автомобиль за рыночную цену, то представьте за сколько предыдущий владелец с ним расстался и как сильно он этого хотел?
остается один вариант - битые, перебитые, ушатанные в хлам.. Все сугубо имхо, но случаи как у anjel131 встречаю каждый день, хоть не имею отношения к автобизнесу.

согласен полностью. мою первую 3-ку брал в Германии, не5 пожалел ни разу. брал 3-х летку. надо и в .том случае так же.
anjel131
Новичок

Автомобиль: BMWX5

Пред.

Вернуться в Обмен опытом