Про вентилятор климата
• Страница 1 из 1
Про вентилятор климата
Добрый вечер уважаемые форумчане. недавно стал обладателем Х5 3.0 2004 год. машиной доволен, но появился один глюк: вентилятор климата крутится постоянно даже при выключенном зажигании!!!! Кто-нибудь может дать совет как это победить, м.б скинуть клеммы аккумулятора на чуть? Помогите
- Antoni
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Re: Про вентилятор климата
Меняй "ёжика" - реле управления климатом.Пробегись по старым темам вопрос уже поднимался,там и фото есть и как менять написано.стоимость реле от 900р до 5000р.Я покупал за 4500р.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
Спасибо большое за совет, если это вентилятор климата, то надо менять "ежик" это я понял! Но Вчера задавая вопрос забыл уточнить: звук похож на "трррр" не громкий такой из района климата, точно ли это вентилятор?
- Antoni
- Новичок
Извините еще раз, так что делать с этим "Трррр"? Это точно "Еж"?
- Antoni
- Новичок
А может быть это вентилятор, который прокачивает воздух через датчик температуры. У меня в семерке жужжал едва заметно.
- Bambuk
- Новичок
- Автомобиль: X5 4.4i 320hp
А разве этот вентилятор не доложен отключаться когда глушишь машину??? Иначе ведь ток утечки возрастет и это не гуд!!!
- Antoni
- Новичок
Всем привет. У меня не отключался моторчик датчика климата, утром не мог завести машину за ночь съедал аккумулятор специалисты что то почистили и все нормально. завтра уточню что и отпишу.
-
Belkov - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 (Е53) 3.0i
Belkov писал(а):Всем привет. У меня не отключался моторчик датчика климата, утром не мог завести машину за ночь съедал аккумулятор специалисты что то почистили и все нормально. завтра уточню что и отпишу.
дунули воздухом в щели климата где стоит датчик температуры
- MGARAGE
- Бываю здесь
- Автомобиль: 330XI
• Страница 1 из 1