народ такая проблема. х5 2001 года 4.4. штатная музыка, убавил когда по телефону болтал, прибавляю а он молчит, ни радио ни сд не поёт. помогите кто может
проблема решилась? сам монитор показывал хоть что-то? если монитор нормально, а звука нет то скорее всего радио-блок или усилитель dsp (если таковой имеется)
RAmON10 писал(а):проблема решилась? сам монитор показывал хоть что-то? если монитор нормально, а звука нет то скорее всего радио-блок или усилитель dsp (если таковой имеется)
Это болезнь всех БМВ. у меня у друга сломался движок управления звуком (на М3). Ему наши рукодельницы впаяли какой-то левый, с другого магнитофона. Работает нормально, вот только уже второй движок заедать начинает, скоро накроется) Ремонт обошелся в 100 украинских тугриков.
Ну насчёт ВСЕХ БМВ - это громко сказано. Моя прекрасно работает и без "рукоделия". Сгорел усилок возможно от неправильного подключения либо грубого эксплуатирования. Стоит такой оригинальный очень даже прилично, зайди на офф сайт почитай) Как по мне так проще другую магнитолу купить))
Если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире все закономерно.
Ребята, что значит хрип в динамиках, легкое такое, еле слышимое, но есть, это динамики уже посаженные? Я думал, что радиоволны, плохой прием, но диск вроде тоже так играет.
slon писал(а):Ребята, что значит хрип в динамиках, легкое такое, еле слышимое, но есть, это динамики уже посаженные? Я думал, что радиоволны, плохой прием, но диск вроде тоже так играет.
у меня была такая песня с мерсом но там была проблемка в том что в динамике а он бумажный образовалась малюсенькая дырочка а из за неё был раздрожающих хрип......после замены на аналогичную всё стало нормально
skazo4nik писал(а):народ такая проблема. х5 2001 года 4.4. штатная музыка, убавил когда по телефону болтал, прибавляю а он молчит, ни радио ни сд не поёт. помогите кто может
рад, что смог решить эту проблему а у меня вот такая ерунда выскочила Даю газку или начинаю на месте руль крутить и будто турбина сопит, т.е. из колонок сопит что-то или шипит чтоли
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
ребята , помогите! утонул усилок на х5 2000 г. №65.12.69.05.119. где купить б/у или его равноценную замену? ПОМОГИТЕ! ответ на qaqhome1@yandex.ru/ Заранее спасибо!