Не спеша ищет хозяев Х5 4.4i 2003г.

Re: Не спеша ищет хозяев Х5 4.4i 2003г.

Сообщение indahouse » 04 мар 2012 12:28

svi писал(а):X5 и ML разные машины. У БМВ это управляемость, динамика, драйв!
В вопросах надежности ML не является лидером, т.к. надежность зависит исключительно от Вашей эксплуатации авто и изначального состояния.
Поэтому, что Х5, что ML в надежности одинаковы и все будет зависить от того как будете эксплуатировать авто. В вопросах салона он больше и комфортнее у Х5, что для меня было одним из важных аргументов в пользу Х5. Управляемость и динамика тут БМВ вообще равных нет. ML обычная, семейная машина, а БМВ для меня это драйв и адреналин. Содержание автомобилей будет стоить одинаково.
Если брать равные коплектации, то музыка лучше в бмв,кресла лучше в бмв. Шумка у обоих хорошая. Коробка в мерсе хорошая, а в бмв она еще лучше и быстрее. Свет ярче светит у бмв.
Мерс мягче. И на плохой дороге комфортнее. В общем на вкус и цвет...

+100500
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Автомобиль: Е 53 4,8 iS
Клубная карта №: 000006

Сообщение indahouse » 04 мар 2012 17:18

Ирка писал(а):
indahouse писал(а):просто у него очень нейтральный и пресный вид( при чём, что в салоне, что снаружи(

Ну, скажем так: мыло мыло рознь.
Америкосов, например, терпеть не могу, а вот европейцы, да еще амг или брабус, или просто машинки сопровождения очень даже!
Хотя надо признать что это машинка для более старшего и неспешного поколения.

Согласен,что для ооочень неспешного поколения и передвижения :-): Лично по мне из Мерседесов именно с большой буквы "М" отстался только G-класс. И произошло это после смены политики и поколения, а именно после исчезновения 124-го, 140-го и 190-го :cry_ing: После это стал лишь прицел на капоте так сладко выручающий сервисменов и дающий дилерам возможность наваривать не менее половины миллиона. . . Чтоб не быть голословным готов подтвердить это личным опытом: на новом 210-м через пол года провисла дверь и начал корродировать капот; на новом 220-м пневмо система с хвалёной системой постоянного поддержания уровня жила своей жизнь - авто то сам поднимался, то падал на брюхо и не желал подниматься, на годовалом ML просел зад на более,чем 1,5 см из-за не верно сконструированных стабилизаторов. Как можно заметить: ещё 3 раза я пытался дать шанс мерседесу и получал лишь траты, безсонные ночи и слёзы в душе по родимому Е500 в кузове W124, который верой и правдой служил и служит новому владельцу до сих пор! (он его как реликвию сохранил)
Что касаемо творений от гениев из АМГ или Брабус (речь идёт не о попугайстве с приставкой "с понтом"), то стоит сказать, что это самостоятельные модели лишь внешне напоминающие авто донорской марки. А вот что касаемо авто сопровождения, то это работяги подготовленные для тяжелой работы, одетые в латы узнаваемой марки. А если это б/у, то зачастую это уже уставшие, пробежавшие не мало кругов клячи, замученные жизнью. Приходилось встречаться на рынке с подобными авто европейских марок (в большей степени мерседес и ауди) и хоть они обслуженны, со своевремянным ТО, но дышат наладом. . .
P.S. Удивительно, но факт! (касаемо моего города и области) Даже Вольво из под поп высоких начальников чувствуют себя в разы лучше, хотя немецкая тройка все время пытается отрицать притензии шведов на люксовость марки. Ну это к слову сказанно =)
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
indahouse
Ветеран клуба

Сообщение Ирка » 05 мар 2012 09:09

indahouse писал(а): Лично по мне из Мерседесов именно с большой буквы "М" отстался только G-класс.

Пятый день катаюсь на 4-х литровом G дизеле :co_ol: :smu:sche_nie:
О новых машинах мне судить тяжеловато, я с ними общаюсь только когда начальские на ТО отгоняю. Буквально позавчера ездила на Е70. Ценники на ТО у официалов (БМВ и МБ) примерно одинаковые, и так и так можно поприсутствовать с автомобилем в рем. зоне.
Еще раз повторюсь по поводу пневмо! Не канает она у нас (климат и т.д.), за исключением Лексусов всяких, и то там гидравлика.
Ну и наверно главное отличие: БМ любит своевременное обслуживание, а БМВ ремонт, нежный это авто. ИМХО конечно же.
http://gsd-sol.jimdo.com/
Ирка
Бываю здесь

Автомобиль: Х5

Сообщение svi » 05 мар 2012 10:19

Ирка писал(а):Пятый день катаюсь на 4-х литровом G дизеле

гелик, только гелик - остальные безпонтовые чемоданы )))))))))))))
Елена, suka, прекрасная.
Но как и все прекрасные - дура (с) Галыгин.
svi
Бываю здесь

Сообщение indahouse » 05 мар 2012 13:28

Ирка писал(а):
indahouse писал(а): Лично по мне из Мерседесов именно с большой буквы "М" отстался только G-класс.

Пятый день катаюсь на 4-х литровом G дизеле :co_ol: :smu:sche_nie:
О новых машинах мне судить тяжеловато, я с ними общаюсь только когда начальские на ТО отгоняю. Буквально позавчера ездила на Е70. Ценники на ТО у официалов (БМВ и МБ) примерно одинаковые, и так и так можно поприсутствовать с автомобилем в рем. зоне.
Еще раз повторюсь по поводу пневмо! Не канает она у нас (климат и т.д.), за исключением Лексусов всяких, и то там гидравлика.
Ну и наверно главное отличие: БМ любит своевременное обслуживание, а БМВ ремонт, нежный это авто. ИМХО конечно же.

Вот это я понимаю автромобиль - ЖЫП! :-) только 4-х литровый дизель даже владельцы Геликов с сожалением вздыхают и советуют обходить этот двигатель стороной. Что-то там с топливной по-моему. А так не убиваемый авто! Особенно до 2000-х годов - там электроники меньше просто =)
indahouse
Ветеран клуба

Сообщение svi » 06 мар 2012 14:03

Короче, зафлудили тему! О_о Ирин, совет вам, оставляйте икса себе - хотя бы в огороде будет стоять и ворон отпугивать!!! )))))))))))))))
Елена, suka, прекрасная.
svi
Бываю здесь

Сообщение Ирка » 06 мар 2012 18:50

indahouse писал(а):только 4-х литровый дизель даже владельцы Геликов с сожалением вздыхают и советуют обходить этот двигатель стороной. Что-то там с топливной по-моему.

Там турбины дорогие, а в остальном по словам владельцев Геликов с такими моторами проблем нет.
На том что я купила турбины поменял бывший владелец, а я еще и старые на всякий случай у него изъяла (ремонт турбины 8 тыс. руб. с гарантией на год), а так вроде нормальная машинка.
Ирка
Бываю здесь

Сообщение Ирка » 06 мар 2012 18:52

svi писал(а):О_о Ирин, совет вам, оставляйте икса себе - хотя бы в огороде будет стоять и ворон отпугивать!!! )))))))))))))))

Не, не пойдет такой вариант. Дороговато пугало ))) Да и Нивка у меня для этих целей есть :-)
Ирка
Бываю здесь

Сообщение svi » 14 мар 2012 22:00

Ирка писал(а):
svi писал(а):О_о Ирин, совет вам, оставляйте икса себе - хотя бы в огороде будет стоять и ворон отпугивать!!! )))))))))))))))

Не, не пойдет такой вариант. Дороговато пугало ))) Да и Нивка у меня для этих целей есть :-)

Нивка - сарай для лохов, в огороде должен стоять настоящий фашистский трофей, напоминающий Нашему поколению о том, что стоит брать пример с еще живых, и почитать уже ушедших от нас героев Великой Отечественной войны... :ny_tik:
Елена, suka, прекрасная.
svi
Бываю здесь

Сообщение Ирка » 15 мар 2012 08:03

svi писал(а):Нивка - сарай для лохов

У вас весеннее обострение начинается или тупо воспитание хреновое было? :sh_ok:
Ирка
Бываю здесь

Пред.След.