Ирка писал(а):indahouse писал(а):просто у него очень нейтральный и пресный вид( при чём, что в салоне, что снаружи(
Ну, скажем так: мыло мыло рознь.
Америкосов, например, терпеть не могу, а вот европейцы, да еще амг или брабус, или просто машинки сопровождения очень даже!
Хотя надо признать что это машинка для более старшего и неспешного поколения.
Согласен,что для ооочень неспешного поколения и передвижения
Лично по мне из Мерседесов именно с большой буквы
"М" отстался только G-класс. И произошло это после смены политики и поколения, а именно после исчезновения 124-го, 140-го и 190-го
После это стал лишь прицел на капоте так сладко выручающий сервисменов и дающий дилерам возможность наваривать не менее половины миллиона. . .
Чтоб не быть голословным готов подтвердить это личным опытом: на новом 210-м через пол года провисла дверь и начал корродировать капот; на новом 220-м пневмо система с хвалёной системой постоянного поддержания уровня жила своей жизнь - авто то сам поднимался, то падал на брюхо и не желал подниматься, на годовалом ML просел зад на более,чем 1,5 см из-за не верно сконструированных стабилизаторов. Как можно заметить: ещё 3 раза я пытался дать шанс мерседесу и получал лишь траты, безсонные ночи и слёзы в душе по родимому Е500 в кузове W124, который верой и правдой служил и служит новому владельцу до сих пор! (он его как реликвию сохранил)Что касаемо творений от гениев из АМГ или Брабус (речь идёт не о попугайстве с приставкой "с понтом"), то стоит сказать, что это самостоятельные модели лишь внешне напоминающие авто донорской марки. А вот что касаемо авто сопровождения, то это работяги подготовленные для тяжелой работы, одетые в латы узнаваемой марки. А если это б/у, то зачастую это уже уставшие, пробежавшие не мало кругов клячи, замученные жизнью. Приходилось встречаться на рынке с подобными авто европейских марок (в большей степени мерседес и ауди) и хоть они обслуженны, со своевремянным ТО, но дышат наладом. . .
P.S. Удивительно, но факт! (касаемо моего города и области) Даже Вольво из под поп высоких начальников чувствуют себя в разы лучше, хотя немецкая тройка все время пытается отрицать притензии шведов на люксовость марки. Ну это к слову сказанно =)
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!