Проблема с светом

Проблема с светом

Сообщение AHgPeu4 » 29 фев 2012 10:48

Ребята, у меня такой вопрос! Х5 2005 г. америкос. Свет стоит не понятный, есть ксенон и ближний и дальний (все в одной линзе, дальний слабоватый), также есть простой дальний (при его включении выключаются туманки), который толком не светит. Может кто сталкивался с данной проблемой, как настроить, чтобы был полноценный свет? Или же поможет замена фар на европейца?
AHgPeu4
Новичок

Автомобиль: BMW X5 E53

Re: Проблема с светом

Сообщение AKad » 29 фев 2012 11:54

AHgPeu4 писал(а):Ребята, у меня такой вопрос! Х5 2005 г. америкос. Свет стоит не понятный, есть ксенон и ближний и дальний (все в одной линзе, дальний слабоватый), также есть простой дальний (при его включении выключаются туманки), который толком не светит. Может кто сталкивался с данной проблемой, как настроить, чтобы был полноценный свет? Или же поможет замена фар на европейца?

На сколько я понял:
- когда машина работает всегда горит приглушенный дальний (на 50%),
- при включении габаритов еще включаются и рыжики (поворотники).
Это стандартная схема для американцев.
Все можно сделать только через подключение через компьютер.
Если хочешь чтобы было ярче то нужны другие лампы.
Все мы .... не пальцем деланые.
AKad
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
Клубная карта №: 000005

Сообщение Антон51 » 29 фев 2012 19:43

дальний горит,туманки не горят-у америкосов такая схема,нужно прогой снять галочку(рыжики) и что б фары горели одновременно.
Антон51
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5Е53

Сообщение Костя » 01 мар 2012 16:34

у меня такая же проблема америкос 2004 года, ксенон и ближний и дальний все в одной линзе, дальний, также есть простой дальний который только для того чтобы моргать, или это это местные мастера постарались или с завода такой идет?
Костя
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 E53

Вернуться в BMW X5 (E53)