Размер колес
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Размер колес
Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом . У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику" . Про диски я, вообще, молчу. Иногда вижу Икса на каких-то уродских 17 дисках и думаю: - вот ведь как можно изуродовать такую красоту...
-
antique - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
- Клубная карта №: 000018
antique писал(а):Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом . У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику" . Про диски я, вообще, молчу. Иногда вижу Икса на каких-то уродских 17 дисках и думаю: - вот ведь как можно изуродовать такую красоту...
Сделаю вид, что именно это я и предполагал.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
AKad писал(а):antique писал(а):Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом . У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику" . Про диски я, вообще, молчу. Иногда вижу Икса на каких-то уродских 17 дисках и думаю: - вот ведь как можно изуродовать такую красоту...
Наш друг, Антик, чуть перепутал,но мы то и тобой все прекрасно поняли! ;) красивая женская грудь никак не имеет ни единого смысла без шикарных разношироких каточеков на путевом БМВ Х5 :)
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
indahouse писал(а):AKad писал(а):antique писал(а):Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом . У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику" . Про диски я, вообще, молчу. Иногда вижу Икса на каких-то уродских 17 дисках и думаю: - вот ведь как можно изуродовать такую красоту...
Наш друг, Антик, чуть перепутал,но мы то и тобой все прекрасно поняли! ;) красивая женская грудь никак не имеет ни единого смысла без шикарных разношироких каточеков на путевом БМВ Х5 :)
Вот еще бы буквочку "М" к названию добавить и совсем стало бы отлично.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
17 и 18, это конечно жестоко-согласен, а вот 19 наверное возьму с дисками на зиму. Спасибо за всем за советы!
- lamel2004
- Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 Е70
AKad писал(а):indahouse писал(а):AKad писал(а):antique писал(а):Согласен с моими друзьями. Удовольствие от вождения? О, да! А удовольствие от смотрения? Как сказал мой друг Акад: - "ЭСТИТИКА!". Кто-то, кто не знает Акада, подумает, что человек ошибся и вместо "Е" написал "И". Я же, вижу тонкую параллель, которую он провел между Х5 и женской грудью. И то и другое безумно красиво, нежно и завораживает мужчин одним своим видом . У меня тоже спорт пакет и разноразмерная резина. Смотрится просто супер. Кстати, рисунок пртектора тоже очень влияет на "эститику" . Про диски я, вообще, молчу. Иногда вижу Икса на каких-то уродских 17 дисках и думаю: - вот ведь как можно изуродовать такую красоту...
Вот еще бы буквочку "М" к названию добавить и совсем стало бы отлично.
Ну это губку то подраскатал! :)
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
lamel2004 писал(а):17 и 18, это конечно жестоко-согласен, а вот 19 наверное возьму с дисками на зиму. Спасибо за всем за советы!
Отличная идея! только будь осторожен! - зима уже заканчивается
-
Да... буква "М" меня тоже равнодушным не оставляет. А насчет зимы, так пока мы тут болтали, она уже, по ходу пьесы, и закончилась, по моему...
-
antique - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
- Клубная карта №: 000018
antique писал(а):Да... буква "М" меня тоже равнодушным не оставляет. А насчет зимы, так пока мы тут болтали, она уже, по ходу пьесы, и закончилась, по моему...
Да да! У меня вон с крыши снег валится постоянно, да с таким грохотом! Через каждые 5 минут бегаю смотреть,чтоб не на машины
-
Да парни, только Вы наверное в Москве, а я в Питере, у нас сегодня целый день снег идет.
А так зимняя рез. будет на след. год..
А так зимняя рез. будет на след. год..
- lamel2004
- Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 Е70
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3