Вот видел на многих автомобилях тонированные фары. Довольно неплохо смотрелось бы и на моём х5. Вот только задаю Вам вопрос. Сильно менты по рукам надают или по кошельку? Или воще не тронут? Может кто имеет опыт, поделитесь.
Владимир писал(а):Вот видел на многих автомобилях тонированные фары. Довольно неплохо смотрелось бы и на моём х5. Вот только задаю Вам вопрос. Сильно менты по рукам надают или по кошельку? Или воще не тронут? Может кто имеет опыт, поделитесь.
тонирование фар это вроде бы красиво. но я бы убил тех, кто задувает наглухо фары, особенно на отечественных авто как затонируют а потом на светофоре еле видно, особенно в солнечную погоду, что у него поворот горит или он планирует на перекрёстке затормозить и начинаешь сумотошно тормозить перед его опой! я против!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Я бы по рукам надавал тем кто тонирует фары, зачем выставлять понты жертвуя безопасностью. Лишние мгновение, не увидел сигнал такого авто и может быть горе, зачем оно надо, такое счастье...
OlegVAO писал(а):Тонированные фары забавно сморятся но кто бы не говорил освещение хуже на много,это доказанно!!!!
ты совершенно прав!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
не согласен с вами ребята, одно дело китай, другое-оригинал! из Оригинальных фар можно сделать очень секасные фары, вот пример, но цена там кусается..... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=412937
BimmerGS писал(а):не согласен с вами ребята, одно дело китай, другое-оригинал! из Оригинальных фар можно сделать очень секасные фары, вот пример, но цена там кусается..... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=412937
мегакруть)
Парни, вы что? Человек снял с авто оригинальные Хеловские фары головного освещения и поставил себе Дэповское г-но!!! Оно может и светится, но не светит!!!
Андрей 199 писал(а):Парни, вы что? Человек снял с авто оригинальные Хеловские фары головного освещения и поставил себе Дэповское г-но!!! Оно может и светится, но не светит!!!
вот и я об этом же!