наслышан об этой модели, собственно на нее тоже поглядывал) Но это все же средний навик. Мне нужна супер надежная и супер точная система, т.к. с друзьями собираемся в некий тур по Росии в Украину и обратно. и нужно не заблудиться
Попробовал Техет тн 606-просто ужас! Ну ладно, первые 2 месяца я очень был доволен. Очень четко вел, пробки с умом объезжает но потом там что-то "типа сломалось" но в сервисе мне так и не помогли. Вообщем лежит у меня уже 2 недели... СПУТНИКИ ловит!!! Ну что за ппц=(((
Я поставил себе ArenaPro 9000 - это зеркало заднего вида с функциями видеорегистратора, GPSнавигатора, радар-детектора, парктроника с камерой заднего вида, FM модулятора, Bluetooth, аудио и видео проигрыватель. Заказывал из Беларуси,цена за такое количество функций просто смешная)))) Доставили быстро в течение двух дней, сейчас пользуюсь вообще без каких-либо замечаний. Могу дать телефон ребят - +375(29)3339968 или по скайпу pod_ivmail.ru
Как по мне дак проще поставить зеркало заднего вида с сенсорным экраном типа: Arena Pro 9000S - там тебе и навигатор будет и компас и система наблюдения, хотя по сути ты не намного больше переплатишь чем за GPS навигатор. В ютубе вроде даже видео есть: https://www.youtube.com/watch?v=XOgb6gJqH3o У нас на рабочей машине такое зеркало стоит - очень крутая вещица скажу я вам))
Отзывы об этой арене не айс... Ломается у всех в течение пары месяцев. а регистратор откидывается у многих уже через пару недель. В целом впечатление контрафактного суррогата, хотя задумка сама по себе неплохая...