qwerd молодец, что быстро среагировал. А так по-идее надо было его конечно бить! А потом и лицо рихтануть в идеале. Не могу не плюсануться к посту Rama, не все владельцы BMW X5 такие.
То что он гавнюк так это факт. А зачем нам об этом писать, если так крут, надо было остановить и пресануть эту прокладку между рулем и машиной, а обобщать на всех - сдесь ты не прав. Да и таких моментов в жизни - каждый день на дороге немерено. И что из-за этого такой флуд разводить. Вывод: сочувствую
Я сам люблю х5 Да вроде не обобщал, написал на форуме в надежде что может герой увидит себя, поймет и прочувствует, исправится... Может кто-то увидит себя в нем и тоже задумается.
В ту секунду перед глазами представилась ужасная картина из ролика краш-тэста, лобовой удар на 60кмч, полет пассажиров по салону (((
PS. У меня ребенок в машине
Последний раз редактировалось qwerd 20 фев 2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
qwerd писал(а):Я сам люблю х5 Да вроде не обобщал, написал на форуме в надежде что может герой увидит себя, поймет и прочувствует, исправится... Может кто-то увидит себя в нем и тоже задумается.
PS. У меня ребенок в машине
Да прости ты его, может он на самом деле не специально, а просто стечение обстоятельств. У самого тое было (сам задом въехал в фуру - стекла соотвественно нет, вот так бывает).
Герой промолчит, но AKad прав, всякое бывает, может там скользко было и он увидев маленькое окошко решил наоборот прибавить газу. Тем не менее я стараюсь не искать оправдания тем, кто на дороге ведет себя неадекватно и полоумно. От их выходок страдают невинные люди, лучше убиться за рулем самому, чем травмировать невинного человека. Ну а если наглость прет через уши, то я знаю людей, мастеров спорта по рукопашке и главных тренеров по ФСО, так они вежливые, аккуратные за рулем и вообще хорошие люди, а выпендрежники часто переоценивают себя)))
У нас в Беларуси к водителям на БМВ относятся мягко говоря не очень. Особенно как БМВ попадется в аварии в форумах людей так и прет от радости. Очень часто встречаемая фраза "Не у каждого дебила есть БМВ, но на БМВ - все дебилы". Но сколько с людьми не общаюсь все только и мечтают себе купить эту чудо машину, но как всегда - денег не хватает. Хотя по правде говоря у нас в Минске на дороге на бумерах летают не плохо, особенно на Е39, а если выбрались на кольцевую то ......... Иногда (ну вообщем 50/50) и сам балуюсь , все таки 4.4 ....... Но всегда в пределах разумного.