Привет, возьмете к себе?
• Страница 1 из 1
Привет, возьмете к себе?
Добрый день всем Х-водам. Решил сменить свою мазду на авто по более, и запал мне в сердце x5. Зарегистрировался на вашем форуме в надежде на помощь в выборе красавца x5 2000-2003 г.в. 4.4l. Возможно ли уложится в 650тыр.рублей самой покупки? Заранее спасибо.
- Nsl
- Новичок
- Автомобиль: Пока мазда 3,шкода,КАМАЗ
Re: Привет, возьмете к себе?
Добро пожаловать! Возможно, почему нет? Но не торопитесь в выборе - диагностика и еще раз диагностика! Съэкономленные пара тысяч рублей могут вылиться потом в приличные суммы. И обязательно прокатись сам за рулем на предмет толчков, рывков КПП, гулов в приводах и т.п.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Спасибо за совет.
- Nsl
- Новичок
- Автомобиль: Пока мазда 3,шкода,КАМАЗ
Доброе время суток, форумчане!!! Прошу меня тоже принять в Ваши ряды, так как на днях стал обладателем Х5, 2001 г. трехлитровый двигатель. При покупке на диагностику не заганял , небыло возможности. Прошел более 1000 км. (после покупки). Как я уже понял, машина от покрышек до люка набита дачиками. У меня вопрос, стоит ли ее заганять на полную диагностику если она не на что не ругается. Но горит значек CHEK. Как мне объяснил продавец - это от некачественного топлива. Что посоветуете?
- kinur
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
kinur писал(а):Доброе время суток, форумчане!!! Прошу меня тоже принять в Ваши ряды, так как на днях стал обладателем Х5, 2001 г. трехлитровый двигатель. При покупке на диагностику не заганял , небыло возможности. Прошел более 1000 км. (после покупки). Как я уже понял, машина от покрышек до люка набита дачиками. У меня вопрос, стоит ли ее заганять на полную диагностику если она не на что не ругается. Но горит значек CHEK. Как мне объяснил продавец - это от некачественного топлива. Что посоветуете?
Развод по русски. Надо ехать на комп. Там скажут из-за чего ошибка двигла горит. А причин может быть очень много от самых приминтивных до....
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приветсвия и поздравления