телефон
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: телефон
Вы про сим-карту??
-
Flor - Бываю здесь
- Автомобиль: бмв х5 е53 4.8 is 2005
сорри. не туда написал. Хотел для wadimius.
Если вы не любите BMW, значит вас в детстве укусила злая М-ка.
-
Night_cat - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Night_cat писал(а):Flor писал(а):есть нокия 8800.и что на мониторе будет выскакивать клава от трубы?а громкая связь будет работать?.машина 2005год.
Мона последнее фото прокомментировать? Что за розовый пыптык и что с ним делать? СПС
Сам не знаю что это за конец, спрашивал на форуме....-говорят вроде выход на видео модуль.....
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
Суть в чем: у меня телефон в подлокотнике, вроде наконец-таки вставил карту и разобрался (раньше СИМ карта нерабочая была). Не могу понять есть у меня блютуз или нет, чтобы мобильник подключить. Пробовал с руля голову нажимать и т.д. - нифига. Телефон ничего не видит. Так вот как узнать: есть этот самый блютуз или нет?
-
Night_cat - Новичок
Night_cat писал(а):Суть в чем: у меня телефон в подлокотнике, вроде наконец-таки вставил карту и разобрался (раньше СИМ карта нерабочая была). Не могу понять есть у меня блютуз или нет, чтобы мобильник подключить. Пробовал с руля голову нажимать и т.д. - нифига. Телефон ничего не видит. Так вот как узнать: есть этот самый блютуз или нет?
Вот на втором фото крупным планом и есть блок блютуз (серебристый такой), если он установлен на твоей тачке значит эта функция предусмотрена и должна работать.
-
wadimius - Завсегдатай
Ок. Блок есть, НО в меню компа нет слова "Телефон", кноки на руле не работают, нажатие значка телефон на компьютере ничего не дает. ЧТО ДЕЛАТЬ? (и кто виноват :))
-
Night_cat - Новичок
Night_cat писал(а):Ок. Блок есть, НО в меню компа нет слова "Телефон", кноки на руле не работают, нажатие значка телефон на компьютере ничего не дает. ЧТО ДЕЛАТЬ? (и кто виноват :))
Может он отключен через копьютер. Надо на комп загнать и там все скажут. Может что и не работает.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
AKad писал(а):Night_cat писал(а):Ок. Блок есть, НО в меню компа нет слова "Телефон", кноки на руле не работают, нажатие значка телефон на компьютере ничего не дает. ЧТО ДЕЛАТЬ? (и кто виноват :))
Может он отключен через копьютер. Надо на комп загнать и там все скажут. Может что и не работает.
Согласен, вероятнее всего тел подключен непосредственно через проводную связь, поэтому блютуз заморожен, обращаться надо к спецам.
-
wadimius - Завсегдатай
СПС.на днях попробую заехать к мастерам (кому нужен телефон в подголовнике и отключенный блютуз???????????????)
-
Night_cat - Новичок
Night_cat писал(а):СПС.на днях попробую заехать к мастерам (кому нужен телефон в подголовнике и отключенный блютуз???????????????)
-
wadimius - Завсегдатай
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Мультимедиа и связь