дым из выхлопной
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
дым из выхлопной
Доброго дня! я новичок, и у меня вопрос к тем, кто может сталкивался с такой проблемой, или знает, что делать. моя машина 2002 года, 4.4 объем. ехали мо МКАД, посмотрел в зеркало заднего вида и ужаснулся - из выхлопных повалил дым, но не серый, а бело - серый. заглушил мотор, вызвал эвакуатор, поставили эвакуатор у дома. вопрос такой - понимаю, что причин может быть несколько, но какие? если кто знает, подскажите, плизз, что за ерунда такая случиться могла. ещё недавно менял полностью подвеску, попал на 90 тыс..... и ещё барахлит пневмо. понятно, что лучше продать, но хотелось бы не на запчасти. сколько на ремонт попаду?(((
- anjel131
- Новичок
- Автомобиль: BMWX5
Re: дым из выхлопной
Причин в принципе немного, вот почитай:
http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?t=1360
http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?t=1360
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
спасибо, почитал. не то, симптомы не те. тут сразу, резко и очень очень задымило) может ещё есть идеи?
- anjel131
- Новичок
1. маслосъемные колпачки
2. антифриз в цилиндры попал (увело бошку от перегрева)
проверь уровень антифриза и патрубки..- соскакивают, и льет на движку..кажется будто из выпуска дым, на самом деле от движки..
2. антифриз в цилиндры попал (увело бошку от перегрева)
проверь уровень антифриза и патрубки..- соскакивают, и льет на движку..кажется будто из выпуска дым, на самом деле от движки..
- mustdie
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW x5 e53
маслосъемные как раз постепенно, тут либо прорвало мембрану КРКГ или патрубок, а если антифриз в масле - то идет серо-белый дым постоянно.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
дым постоянно идёт?
-
Spinto - Завсегдатай
- Автомобиль: x5-D
- Клубная карта №: 000025
дым только начался, заглушили, больше не заводили. одноврменно с дымом начался гул.
- anjel131
- Новичок
ещё был свист перед тем, как повалил дым. скорее мембрана?
- anjel131
- Новичок
anjel131 писал(а):Доброго дня! я новичок, и у меня вопрос к тем, кто может сталкивался с такой проблемой, или знает, что делать. моя машина 2002 года, 4.4 объем. ехали мо МКАД, посмотрел в зеркало заднего вида и ужаснулся - из выхлопных повалил дым, но не серый, а бело - серый. заглушил мотор, вызвал эвакуатор, поставили эвакуатор у дома. вопрос такой - понимаю, что причин может быть несколько, но какие? если кто знает, подскажите, плизз, что за ерунда такая случиться могла. ещё недавно менял полностью подвеску, попал на 90 тыс..... и ещё барахлит пневмо. понятно, что лучше продать, но хотелось бы не на запчасти. сколько на ремонт попаду?(((
датчик расхода воздуха - это однозначно!
а после нужно будет и колпачками заняться. там если что то и колечки не плохо с прокладкой подбросить
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
мембраны под замену-это наиболее вероятная причина(ну если на вскидку без диагнозы). Ну а dis что говорит ?
- neo67
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0D
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3