BMW X5 и сибирские морозы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: BMW X5 и сибирские морозы
Я еврей в третьем поколении по маме И У МЕНЯ НЕ ПРОСКОЧИШЬ! и почитай выше и сделай вывод из того, что я написал и подумай: Где я свои машины обслуживаю. А по поводу серых сервисов это яписал про того, кто тему в форуме начал, а потом недоволен своей машиной. Как можно делать вывод по марке машины, если основной гемор был с автосервисами и умельцами там работающими!! Про устройство ты правильно заметил. И про умение видеть....... автор видимо нихрена не видел.
- Grossaa
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5 Е70
Grossaa писал(а):эксплуатирую третью машину БМВ и проблем не знаю. По серым сервисам не хрен ездить и запчасти на такие машины тоже нехрен покупать на разборах и разочарований не будет в машине. А делать мне здесь (на форуме) или не делать не тебе решать,недорос еще.
Так если ты такая офигенная передорасль то веди себя адекватно.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
слышь я тебя не оскарблял ****. каждый имеет право на свое мнение
Последний раз редактировалось Rama 10 фев 2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбления и использование нецензурных слов на форуме
Причина: Оскорбления и использование нецензурных слов на форуме
- Grossaa
- Новичок
Для охлаждения пыла - бан на 7 дней по причине:
Оскорбления и использование нецензурных слов на форуме
Оскорбления и использование нецензурных слов на форуме
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Michael230 писал(а):Скажите пожалуйста, а эта проблема актуальна для всех двигателей? 3.0 бенз болеет этим?
С трешками бывает тоже самое, хоть там и маслоотделитель немного другой конструкции, но от мороза это не спасает. Кстати, тот Х, который встрял на день позже меня был именно с трешкой.
-
buffel - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Grossaa писал(а):все что написано выше это полная херня. вовремя надо менять запчасти.и неездить по левым сервисам к какому то алексею
А я вот за шесть лет на иксе пришел к выводу, что ездить к официалам - это самому повесить на себя табличку "я ЛОХ с деньгами"
Официалы для тех, что у них машину и купил и в последствии расчитывает сдать по трэйдИну. Правда это только до первой аварии.
-
buffel - Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Автор темы по-моему все очень доступно и правильно объяснил. Сам в прошлом году столкнулся с такой-же проблемой во время поездок по трассе. Масло выбивало через щуп. Мотор М52. Все решилось только заменой двойной трубки. Правда я для себя решил, что это из-за масла. Лил BMW 0w40. Перешел на Mobil той же вязкости, беру в 20-ти литровых канистрах у дилеров. В эту зиму пока все нормально. Езжу в среднем по 200 км в день, из них 100 по трассе.
P.S. Прошу прощения, что не представился в соответствующем разделе.
P.S. Прошу прощения, что не представился в соответствующем разделе.
Виталий
- SVA
- Новичок
- Автомобиль: E53, E31
SVA писал(а): Мотор М52.
Мотор,естественно, М62, просто писал с телефона.
Виталий
- SVA
- Новичок
- Автомобиль: E53, E31
Слышал что есть какой то подогрев для трубок вентиляции картерных газов. Кто то слышал? и где его можно купить установить
- felex
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E 53
felex писал(а):Слышал что есть какой то подогрев для трубок вентиляции картерных газов. Кто то слышал? и где его можно купить установить
тебя интересует можно ли дополнитель но установить или что? на определенных моделях он установлен. если на модели не предусмотрена она, то и дополнительно его нельзя установить. А у тебя какие-то проблемы с вентиляцией?
- Grossaa
- Новичок
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3