Кто подскажет,сколько времени должна гореть на приборке надпись:PRE HEATING ?
Дело в том что у меня на иксе (дизель) она загорается и сразу гаснет и мне кажется что свечи не подогреваются,двигатель плохо заводится,надо стартером маслать секунд 30 при минус 20 за бортом,кстати мастера говорят,что все ОК и нет ни каких ошибок в системе!
У кого как заводится зимой? Спасибо всем!!!
предпусковой подогрев
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: предпусковой подогрев
У меня она загорается только по праздникам (т.е. после очень длительного простоя) и то на пару секунд. При каждодневной езде каждое утро при -15 и -25 заводится одинаково легко и без предподогрева, хотя прошлой зимой кажется чаще грела.
Так что мне кажется у тебя все нормально, может аккумулятор слабоват и стартеру не хватает?
Так что мне кажется у тебя все нормально, может аккумулятор слабоват и стартеру не хватает?
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
vadaila писал(а):Кто подскажет,сколько времени должна гореть на приборке надпись:PRE HEATING ?
Дело в том что у меня на иксе (дизель) она загорается и сразу гаснет и мне кажется что свечи не подогреваются,двигатель плохо заводится,надо стартером маслать секунд 30 при минус 20 за бортом,кстати мастера говорят,что все ОК и нет ни каких ошибок в системе!
У кого как заводится зимой? Спасибо всем!!!
Здравствуйте!! Меня звать Александр!! Машина у меня Х5 2005 года дизель 218 л.с, эту зиму дай бог закончу без проишествий. У тебя из сказанного все нормально, маслать по 30 сек она не должна.
У меня отмечена такая закономерность она очень сильно боится ветра, был такой случай простояла она на ветру часов 6 на улице было -17 и ветер 17 северо-запад, когда собрался ехать домой то все перепробывал не завелась она ни как. Я не стал ее мучать, на утро в 7 ом загнали ее в гараж, постояла 4 часа в тепле и все с пол пинка завелась. -27-32 тихо заводится нормально, было даже так что в салоне такой дубак аж пиксели на мониторе плывут, вставил ключ и необходимо не торопиться, надо что бы вся схема собралась подождать и после этого заводить!! Если АКБ нормальный, саляра то проблем не будет. Живу в Норильске,машина ночюет на платной стоянке в тепле.
- АЛЕКСАНДРР
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 2005 дизель
А какой аккумулятор лучше взять или можно старый подзарядить?
- vadaila
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
У МЕНЯ HILTI СТОИТ 90 АМПЕРЧАС, ПОСЛЕ ПОКУПКИ МАШИНЫ ПОМЕНЯЛ ТАМ ЕЩЕ С БЕЛОРУССКИМИ ЦЕННИКАМИ СТОЯЛ, ЗАТЕРТЫЙ ТАКОЙ ЦЕННИК, СУДЯ ПО НЕМУ АКБ НЕ НОВЫЙ ВОТ И РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ.
- АЛЕКСАНДРР
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 2005 дизель
Пожалуйста, читайте внимательно правила. При несоблюдении - сообщение будет удалено!
1. Нельзя вносить весь текст или часть текста заглавными буквами как в заголовок, так и в само сообщение;
1. Нельзя вносить весь текст или часть текста заглавными буквами как в заголовок, так и в само сообщение;
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
У меня диагностика ещё летом выявила, что работают только 2 свечи. Приговорили блок накала. С двумя свечами заводилась туговато при -12. Затем поменял блок накала. -28 - завелась лучше, чем летом. Pre-heating горит около секунды даже в лютый мороз (у меня тоже вопрос этот возникал - сколько же времени должен Pre-heating гореть). Машина ночует на морозе.
- Mr.Qwert
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 3.0D 2004
Всем привет, у меня так же эта надпись горит примерно секунду, потом тухнет, но не так давно когда было -22 и сильный ветер, эта надпись горела примерно секунд 10, после чего она потухла и я завел машину.... у меня такой вопрос: у кого как заводиться? у меня при заводе начинает троить и с труб идет сизый дым, все это происходит секунд 6-7 после чего все становиться на свои места, что это может быть?? при плюсовой температуре ничего подобного не происходит.....
-
White - Новичок
Вообще в мануале написано что обязательно надо дождаться пока потухнет надпись,по идее она должна гореть какое то время,а она горит одну секунду,неужели свечи успевают прогреться за это время? У меня тоже по началу сильно троило,поехал на диагностику оказалось 1и5свечи троят,проверили,оказался блок управления свечами,ремонт блока 3000р и больше ни чего не троит,но заводится тоже не сразу,маслать надо.А у кого стоит вебаста и кто как ей пользуется?
- vadaila
- Новичок
White писал(а):Всем привет, у меня так же эта надпись горит примерно секунду, потом тухнет, но не так давно когда было -22 и сильный ветер, эта надпись горела примерно секунд 10, после чего она потухла и я завел машину.... у меня такой вопрос: у кого как заводиться? у меня при заводе начинает троить и с труб идет сизый дым, все это происходит секунд 6-7 после чего все становиться на свои места, что это может быть?? при плюсовой температуре ничего подобного не происходит.....
Это она не троит, просто двиготель холодный, у меня тоже самое в такой мароз на любой машине такое будет без вебасты
-
Garanoe - Новичок
- Автомобиль: BMW e53 3.0d
• Страница 1 из 2 • 1, 2