Течет масло из двигателя
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Течет масло из двигателя
Подскажите, пожалуйста, на холодную, с мороза запускаю двигатель, проработав минуты 3 начинает течь масло где-то спереди двигателя. Прогревшись течь пропадает. При этом изменился звук двигателя на более жесткий. Заехал в сервис, в сервисе все помыли на горячую не течет. Подскажите, что может быть?
- В.В.В.
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5 e53
Re: Течет масло из двигателя
может попробывать Hi-Gear (HG 2235). наодной тачки бмв 540 е39 помогло досихпор по городу бегает.
- Вложения
-
- HG2235.jpg (7.45 КБ) Просмотров: 7310
-
Flor - Бываю здесь
- Автомобиль: бмв х5 е53 4.8 is 2005
В.В.В. писал(а):Подскажите, пожалуйста, на холодную, с мороза запускаю двигатель, проработав минуты 3 начинает течь масло где-то спереди двигателя. Прогревшись течь пропадает. При этом изменился звук двигателя на более жесткий. Заехал в сервис, в сервисе все помыли на горячую не течет. Подскажите, что может быть?
оставляй тачку в сервисе,пусть сами заводят(холодную) и смотрят откуда течет ,вариантов масса,чем гадать-лучше взять и посмотреть.
не нужно расстраиватся что жизнь кончится,нужно расстраиватся что она не начнется....
-
Димас - Завсегдатай
- Автомобиль: Е-53 3.0
Поддон,сальники,больше неоткудо...
- Tramvay
- Новичок
- Автомобиль: ИКС Е53 4,4 00г
Tramvay писал(а):Поддон,сальники,больше неоткудо...
Не скажи, есть еще прокладка под кронштейном генератора......вот так себя ведет
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
Re: Течет масло из двигателягорлови
легко может быть из под клапанной крышки, и даже из под горловины. Сейчас в морозы прихватывает вентиляцию картерных газов, создается давление и масло ищет дырку как убежать. По этой причине сегодня поменял прокладки под клап крышкой. 10тыр как небывало, а в подарок на прощяние офы оторвали тросик капота и сказали что так и было. Поеду сегодня делать им "О,я, я!!!
- X5NN
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
X5NN писал(а):легко может быть из под клапанной крышки, и даже из под горловины. Сейчас в морозы прихватывает вентиляцию картерных газов, создается давление и масло ищет дырку как убежать. По этой причине сегодня поменял прокладки под клап крышкой. 10тыр как небывало, а в подарок на прощяние офы оторвали тросик капота и сказали что так и было. Поеду сегодня делать им "О,я, я!!!
Понимаю, загнал своего на СТО..... посмотрели, говорят течет масло и охлаждайка надо прокладку заменить и лючок........прокладка 250р., лючок 1400р., в общем за все про все 60 000р. Я минуту троил, не мог понять, то ли послышалось то ли контузия открылась.......... за малым приемщику ксерокс в задницу не засунул . Короче после "возобновления" диалога и открытия скидочно-бонусной линии сговорились на 25 000, вот такие черти полосатые на СТО живут, как старые телефон-автоматы пока не еб...ешь сука не работает!!!!!
-
wadimius - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 4.4, 2005, SPORT
wadimius писал(а):X5NN писал(а):легко может быть из под клапанной крышки, и даже из под горловины. Сейчас в морозы прихватывает вентиляцию картерных газов, создается давление и масло ищет дырку как убежать. По этой причине сегодня поменял прокладки под клап крышкой. 10тыр как небывало, а в подарок на прощяние офы оторвали тросик капота и сказали что так и было. Поеду сегодня делать им "О,я, я!!!
Понимаю, загнал своего на СТО..... посмотрели, говорят течет масло и охлаждайка надо прокладку заменить и лючок........прокладка 250р., лючок 1400р., в общем за все про все 60 000р. Я минуту троил, не мог понять, то ли послышалось то ли контузия открылась.......... за малым приемщику ксерокс в задницу не засунул . Короче после "возобновления" диалога и открытия скидочно-бонусной линии сговорились на 25 000, вот такие черти полосатые на СТО живут, как старые телефон-автоматы пока не еб...ешь сука не работает!!!!!
!!100%-сам три дня назад нарвался на эту вентиляцию картерных газов-продавило масло через сальники клапанов в цилиндры,забрызгало свечи,двигатель заглох,а масло попёрло дальше в выпускной колектор и засрало катализаторы.Ремонт 1500у.ё.
- ksergo1
- Новичок
Дешевле эти самые катализаторы в мусорное ведро. Без них нормально.
- X5NN
- Новичок
Оказывается есть еще дырки откуда масло может убегать в мороз. Сегодня я в этом убедился после прогрева утром. Отъезжаю со стоянки, а подо мной пол ведра почти нового масла. И снова здравствуйте, говорю я официалам, а они через час отвечают, что это через прокладку средней крышки ГРМ. Решение: открутили немного, промазали герметиком, и досвидос. А на последок, если опять потечет, то на замену этой самой прокладки милости просим, а процесс это не простой, и ооооочень не дешевый. Су...ка, быстрей бы лето.
- X5NN
- Новичок
• Страница 1 из 2 • 1, 2