Хочу купить думаю, подскажите.
• Страница 1 из 1
Хочу купить думаю, подскажите.
Здравствуйте форумчане, вот думаю пересесть на BMW X5 года 2001-2003, вот хотел бы узнать какие есть подводные камни, на что стоит обратить внимание, какие болячки. Так машина нужна на каждый день хотелось бы узнать как заводиться и ведет себя зимой. Какой расход при езде по городу и за ним (при не агрессивной езде)? Подскажите если не составит труда.
- Varlus
- Новичок
- Автомобиль: определяюсь
Re: Хочу купить думаю, подскажите.
проверь работу коробки включи заднюю и смотри чтобы трогалась не пробуксовывая
- игорь мин
- Новичок
- Автомобиль: bmv x 5
Re: Хочу купить думаю, подскажите.
Varlus писал(а):Здравствуйте форумчане, вот думаю пересесть на BMW X5 года 2001-2003, вот хотел бы узнать какие есть подводные камни, на что стоит обратить внимание, какие болячки. Так машина нужна на каждый день хотелось бы узнать как заводиться и ведет себя зимой. Какой расход при езде по городу и за ним (при не агрессивной езде)? Подскажите если не составит труда.
диагностика и еще раз диагностика самое больное место электрика проверь вентилятор кондея подвеску, посмотри на горловине нагар или отпотицу, пораскачивай машину взад вперед никаких шумов недолжно быть проверь коробку сними стормоза в положении д машина должна тронуться сама.
- pavvello
- Новичок
- Автомобиль: x-5 e-70
• Страница 1 из 1