.wadimius писал(а): Х3 для домохозяек, а для реальных пацанов Х5 Е53!!!!!!! Е70 для пежонов
Иногда мне кажется, что Е70 мне нравиться больше.
Неужели ли я пежон? или Е53 лучше?
.wadimius писал(а): Х3 для домохозяек, а для реальных пацанов Х5 Е53!!!!!!! Е70 для пежонов
AKad писал(а):Блин, только хотел спросить мнение что кому больше нравиться Е53 или Е70 (просто задумываюсь), а тут уже диагноз выведен..wadimius писал(а): Х3 для домохозяек, а для реальных пацанов Х5 Е53!!!!!!! Е70 для пежонов
indahouse писал(а):wadimius писал(а):pavvello писал(а):1 был 53 америкос владел с 5 по 11 год плановые то и подвеска по пробегу 130000 По проблем две большие было 1 в дороге отказала дроссельная заслонка и второе по глупости залили электронику в багажникею сейчас у меня 70 зря вы его так валите были проблемы с электроникой поправил и четыре рычага замена пробег 160000 из них 80000 моих. Машиной болею как и первым болел своего отдал друзьям они довольны
Да я то не спорю, просто делюсь информацией, вообще сейчас перед выбором, думаю что взять, - е70 или ЛЕНД РОВЕР СПОРТ...
только не рейндж! отец с ним тааак надолбался!
если уж так,то дискавери и с 2,7 дизель. или не изменяй бмв
рома писал(а):Всем привет! кому нужны запчасти для х5?! пишите! помогу взять по хорошей цене и качества!!!!!
AKad писал(а):Блин, только хотел спросить мнение что кому больше нравиться Е53 или Е70 (просто задумываюсь), а тут уже диагноз выведен..wadimius писал(а): Х3 для домохозяек, а для реальных пацанов Х5 Е53!!!!!!! Е70 для пежонов
wadimius писал(а): у каждого свой вкус -сказал индус, снимая с члена обезьяну!
BMasterW писал(а):Добрый день, уважаемые бумероводы!
Спасибо за столь познавательные дисскуссии и мнения, благодаря которым можно сделать вполне объективное мнение насчет БМВ Х5 Е53!
У меня е39, машиной доволен, планирую пересесть на Е53
Хотел спросить по поводу подвески и рулевой рейки Е53 (да и вообще модели в целом): крепче ли она (они) на Е53 по сравнению с Е39? И второй вопрос: подвеска Е53 стальная или алюминивая?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2