Уважаемые одноклубники !
Какая у кого стоит аудио система ? Довольны ли Вы ее звучанием ? Кто что-то и где менял ? Во сколько обошелося апгрейд ? Стало ли звучание лучше ?
У меня новый 2010 г. Е 70. Стоит хай-фай аудиосистема. Произведена шумоизоляция 4-х дверей. Музыка играет сносно, но не хорошо и даже не удовлетворительно. Задумываюсь о смене акустики, возможно с усилителем. В Инете пишут, что есть специальные комплекты Аудио Систем именно для БМВ и они вроде по цене до полтысячи бакинских.
Может кто-то уже установил такие или иные. Хотелось бы услышать мнение.
Заранее благодарен.
Качество музыки в Х5
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Качество музыки в Х5
Яшма писал(а):Уважаемые одноклубники !
Какая у кого стоит аудио система ? Довольны ли Вы ее звучанием ? Кто что-то и где менял ? Во сколько обошелося апгрейд ? Стало ли звучание лучше ?
У меня новый 2010 г. Е 70. Стоит хай-фай аудиосистема. Произведена шумоизоляция 4-х дверей. Музыка играет сносно, но не хорошо и даже не удовлетворительно. Задумываюсь о смене акустики, возможно с усилителем. В Инете пишут, что есть специальные комплекты Аудио Систем именно для БМВ и они вроде по цене до полтысячи бакинских.
Может кто-то уже установил такие или иные. Хотелось бы услышать мнение.
Заранее благодарен.
есть тут большая тема на этот счёт. поищи. все что ЯКОБЫ для бмв специально - галимый кЕтай
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Hi-Fi звучит сносно, полностью согласен. Но вы business не слушали))
На голову выше звучит Hi-Fi Professional (Logic 7), лично мне очень нравится, а есть еще Hi-End Individual. Если решите дооснащаться всем оригинальным, то лучше сразу на последнее. Но в любом случае менять нужно будет очень много: все динамики, обшивки дверей, усилители, сабвуферы (под сидениями - у вас сейчас тоже есть), всю проводку и т.д., разбирать весь салон, включая торпеду. По деньгам 2-3 Евро.
ПС насчет Китая не согласен, Harman/Kardon очень элитная контора в своей отрасли, а на новые модели пришли Bang and Olufsen, так что у БМВ есть вкус)) но нет желания в простых версиях делать хотя бы сносную акустику.
На голову выше звучит Hi-Fi Professional (Logic 7), лично мне очень нравится, а есть еще Hi-End Individual. Если решите дооснащаться всем оригинальным, то лучше сразу на последнее. Но в любом случае менять нужно будет очень много: все динамики, обшивки дверей, усилители, сабвуферы (под сидениями - у вас сейчас тоже есть), всю проводку и т.д., разбирать весь салон, включая торпеду. По деньгам 2-3 Евро.
ПС насчет Китая не согласен, Harman/Kardon очень элитная контора в своей отрасли, а на новые модели пришли Bang and Olufsen, так что у БМВ есть вкус)) но нет желания в простых версиях делать хотя бы сносную акустику.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Rama писал(а):ПС насчет Китая не согласен, Harman/Kardon очень элитная контора в своей отрасли, а на новые модели пришли Bang and Olufsen, так что у БМВ есть вкус)) но нет желания в простых версиях делать хотя бы сносную акустику.
Ромик, я имел ввиду,что если не оригинальная аккустика. а что-то типо созданное якобы для бмв (фантом-шмантом и т.д.), то это будет китай и звучание у него не будет лучше уж точно
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
Кстати у самих БМВ есть киты для улучшения акустики, это как правило или сабвуфер дополнительный вместо запаски или же акустический проектор, но вживую никогда этих девайсов не видел, т.к. ценник около 1 Евро.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Рома и indahouse спасибо за подробное объяснение. С китайским изделием я, уже сталкивался. У меня был Прадик 120 и я, с дури воткнул в него Фантом. К счастью Тойота не моя мечта и через полтора года езды, он успешно был продан вместе с Фантомом, поэтому на те же грабли больше наступать не буду. Что касается замены музыки, то ценник в 2-3 евро, хотя и подъемный, уж больно кусюч. Это как-бы раз. А во-вторых строках своего письма хочу сообщить, что для прослушивания радиостанции "Эхо Москвы" (слушаю часто), вряд ли стоит ставить все последнее. Мне бы так, легкий апгрейд для прослушивания попсы, но бюджетно. Вот на Лексусах ставят Марка Абрамовича Левинсона. Звучит, как по мне, очень достойно.
Может быть смена фронтальной и тыловой акустики, улучшит звучание и добавит глубины и объема ? Ну еще усилок воткнуть, тоже сторонний ? Что по этому поводу скажете ? Тему в отношении, якобы специальной акустики для БМВ искал, но нашел.
А с другой стороны, тот же комплект для БМВ, это полтоны бакинских, тыл долларей 200, приличный усь, тоже долларей 250. Правда саб, мне думаю не нужен, звучание своих мид-басов убавляю т.к. бухают не по детски. Но это опять же мнеие "чайника". Вот и считаем, тонна бакинских компоненты ну и полтонны (думаю не меньше) возьмут за работу, а это уже более кило евро. Ну там где более кило, можно поднапрячся и на 2 кило вытащить. Вот и думаю. Что присоветуете ? Какие мнения ?
Может быть смена фронтальной и тыловой акустики, улучшит звучание и добавит глубины и объема ? Ну еще усилок воткнуть, тоже сторонний ? Что по этому поводу скажете ? Тему в отношении, якобы специальной акустики для БМВ искал, но нашел.
А с другой стороны, тот же комплект для БМВ, это полтоны бакинских, тыл долларей 200, приличный усь, тоже долларей 250. Правда саб, мне думаю не нужен, звучание своих мид-басов убавляю т.к. бухают не по детски. Но это опять же мнеие "чайника". Вот и считаем, тонна бакинских компоненты ну и полтонны (думаю не меньше) возьмут за работу, а это уже более кило евро. Ну там где более кило, можно поднапрячся и на 2 кило вытащить. Вот и думаю. Что присоветуете ? Какие мнения ?
- Яшма
- Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х 5
Rama писал(а):Кстати у самих БМВ есть киты для улучшения акустики, это как правило или сабвуфер дополнительный вместо запаски или же акустический проектор, но вживую никогда этих девайсов не видел, т.к. ценник около 1 Евро.
Рома, что такое акустический проектор ? Первый раз слышу. А вот саб вместо зпаски я, видел на Рено колеос. В нем же и музыку слушал. Очень и очень посредственное звучание. Мне вообще не понятно, каким обьразом саб, может улучшить звучание ? Он же ведь только низкие или басы играет.
- Яшма
- Бываю здесь
Яшма писал(а):Рома и indahouse спасибо за подробное объяснение. С китайским изделием я, уже сталкивался. У меня был Прадик 120 и я, с дури воткнул в него Фантом. К счастью Тойота не моя мечта и через полтора года езды, он успешно был продан вместе с Фантомом, поэтому на те же грабли больше наступать не буду. Что касается замены музыки, то ценник в 2-3 евро, хотя и подъемный, уж больно кусюч. Это как-бы раз. А во-вторых строках своего письма хочу сообщить, что для прослушивания радиостанции "Эхо Москвы" (слушаю часто), вряд ли стоит ставить все последнее. Мне бы так, легкий апгрейд для прослушивания попсы, но бюджетно. Вот на Лексусах ставят Марка Абрамовича Левинсона. Звучит, как по мне, очень достойно.
Мое мнение - погляди какой мощи заводской усилок, подбери поднего хорошие колонки (желательно бумага или тоонкий алюминий,как в бенкю и олофсон) хорошо частоты передают) смени только фронт, чтоб с доп усилком не возиться и у толковых "музыкантов" настрой на приоритетность фронта. Задним все равно по барабану кач-во звука :) ну а если все же кайф усилок отдельный, то все тоже самое + усилок и будет тебе счастье!
Кстати, indahous-А тоже Рома зовут
И,кстати,оба некогда 4,8. А теперь оба 4 (особенно я ), но увы не 8...
Последний раз редактировалось indahouse 19 янв 2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Рома, спасибо за совет, вероятно так и буду поступать. У меня вопрос, где расположен штатный усилок и как посмотреть его мощность ? Будет шильда на самом корпусе ? Еще попробую позвонить ОД, может они по ВИНу определят какой усь и какова его мощность.
Я, не совсем понял, что значит "оба некогда 4,8, а теперь оба 4". Разжуй пожалуйста.
Я, не совсем понял, что значит "оба некогда 4,8, а теперь оба 4". Разжуй пожалуйста.
- Яшма
- Бываю здесь
Яшма писал(а):Рома, спасибо за совет, вероятно так и буду поступать. У меня вопрос, где расположен штатный усилок и как посмотреть его мощность ? Будет шильда на самом корпусе ? Еще попробую позвонить ОД, может они по ВИНу определят какой усь и какова его мощность.
Я, не совсем понял, что значит Разжуй пожалуйста.
усилок в багажнике слева за обшивкой.
а "оба некогда 4,8, а теперь оба 4" значит, что у обоих были не так давно Иксы с 4.8, но и он и я, увы, распрощались со своими любимца . . . и теперь передвигаемся на других авто. Рома-Rama то хоть на бмв остался, пусть и не Х5, а я так вообще на "велеке" - хонда цр-в. автомобиль то оочень надёжный, хороший и послушный, но не то пальто
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Мультимедиа и связь