Я так и не понял это и есть фотографии или кто то дома рисовать тренировался. А поповоду ехать и заказать, так что заказывать. Где это увидеть? По рисункам "дизайн-ателье"?
А обижаться не надо. Я не со зла.
Bitterfeld БМВ Х5 переделаный под внедорожник.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Bitterfeld БМВ Х5 переделаный под внедорожник.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
AKad писал(а):Я так и не понял это и есть фотографии или кто то дома рисовать тренировался. А поповоду ехать и заказать, так что заказывать. Где это увидеть? По рисункам "дизайн-ателье"?
У нас есть мастерская где все работы делаються у нас есть образцы кожи дерева и других материалов для внутренней обделки салона есть образцы шасси и тормозной системы есть образец выхлопной системы образцы защиты дна багажник на крышу итд.Есть Х5 2011 года которую можно взять для уточнения деталей.Что вам мешает например приехать к нам увидеть всё это и потрогать руками.Или когда кто то заказывает новую машину в салоне по своему вкусу это подругому проходит?Вам так же показывают модель машины и потом уже с продавцом вы составляете её по своему желанию выбирая себе цвет кожи сорт дерева или технические опции так в чём проблема непойму?
- Bitterfeld
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
Bymerang писал(а): Единственное, мне кажется такой дизайн больше бошёл бы Х5 в 70м кузове.
точно
- Bitterfeld
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
А есть примеры работ с 53 кузовом? Что вы можете предложить для такого икса в рестайлинге? Или вы работаете только с новыми авто?
-
Bymerang - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E-53
Bymerang писал(а):Да, прикольно! Единственное, мне кажется такой дизайн больше бошёл бы Х5 в 70м кузове.
так на фото и есть Е70-ы!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Bitterfeld писал(а):AKad писал(а):Я так и не понял это и есть фотографии или кто то дома рисовать тренировался. А поповоду ехать и заказать, так что заказывать. Где это увидеть? По рисункам "дизайн-ателье"?
У нас есть мастерская где все работы делаються у нас есть образцы кожи дерева и других материалов для внутренней обделки салона есть образцы шасси и тормозной системы есть образец выхлопной системы образцы защиты дна багажник на крышу итд.Есть Х5 2011 года которую можно взять для уточнения деталей.Что вам мешает например приехать к нам увидеть всё это и потрогать руками.Или когда кто то заказывает новую машину в салоне по своему вкусу это подругому проходит?Вам так же показывают модель машины и потом уже с продавцом вы составляете её по своему желанию выбирая себе цвет кожи сорт дерева или технические опции так в чём проблема непойму?
...для внутренней обделки салона... это сильно!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
Bitterfeld писал(а):Bymerang писал(а):Bitterfeld да ладно Вам обижаться на шутки! Лучше накидайте фоток Ваших работ, нам всем реально интересно!
Да я не обижаюсь
вероятно я просто незнаю ещё местных приколов
ставлю ещё пару фоток из этого проекта
на фотках Х5 очень похож на Chevy Niva в обвесе
-
Смотрел я на все это и понял одно. Хочешь себе внедорожник - купи крузак или поджерика.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Крузак80-100 рулит для тюнинга по бездорожью. А по поводу фото Икса-ну надо было хоть резину повыше поставить. А то правда, видон как у Шевика на низком профиле.
-
сопрано - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5(Е70) 3.0D
сопрано писал(а):Крузак80-100 рулит для тюнинга по бездорожью. А по поводу фото Икса-ну надо было хоть резину повыше поставить. А то правда, видон как у Шевика на низком профиле.
у нас по Ростову мотается такая нива с бетонными полами и полным салоном музыки на низкопрофильке
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4