Удар и толчек в районе АКПП при запуске двигателя. Сделал компьютерную диагностику в разных местах , - показывает идеальную работу , никаких, отклонений .!!!
Удар и толчек- идет в районе заднего моста и коробки .Обычно на разогретый двигатель , но не всегда ,бываетпросто толчек , бывает удар с толчком , Бывает все включается тихо без каких либо толчков и даров .
Был у спецов .Одни говорят нужно менять -раздатку , другие говрят нужно полностью перебрать коробку с заменой всего ремкомплекта и масла (это 100 000 руб ) .Третие говорят нужно сделать обнуление АКПП на компьютере .
Удар с толчком не носят постоянный характер ,-ТО есть , то нет! Диагностика -отличная ни каких признаков , по компьютеру .На экране тоже нет сигналов поломки !????
Что это такое ??? .Кому верить ??? На дороге машина ведет себя идеально , все работает нормально .
Но стоит выключить двигатель . При новом запуске двигателя бывают толчки и удар ( но не всегда ).
Удар в районе АКПП при запуске двигателя БМВ х5 (Е70)3is
• Страница 1 из 1
Re: Удар в районе АКПП при запуске двигателя БМВ х5 (Е70)3is
Мне сегодня объяснили специ , что это последствия транспортировки машины в контейнере из США.Здесь электронный паркинг .разбивает парковочный штырь или (механизм стопорный ) (только в электронных паркингах ), а потом при автоматическом паркинге штырь зажимает шестерняили не попадает .в шетерню и идет удар . нет никакой закономерности то чаще то редко идет удар .Делают но приэтом разбирают коробку Это дорогой ремонт .Можно ездить и не обращать внимание !Но это не лучшее решение . Хотелось бы узнать у спецов -----Что-бы убрать эти удары и добраться к парковочному механизму ----разве нужно разбирать коробку ???????????????
Другие спецы говорят - что перепускные клапана полностью нужно перебрать ! Мне кажется что это разводка !НО пака не могу найти спеца который устранит проблему более простым и дешовым методом .Этот удар не влияет ни на что !!!, непрятно когда идет небольшой удар , это нездоровое явление , но стоит ли из-за этого перебирать всю коробку ???? Больше вопросов -чем ответов
Другие спецы говорят - что перепускные клапана полностью нужно перебрать ! Мне кажется что это разводка !НО пака не могу найти спеца который устранит проблему более простым и дешовым методом .Этот удар не влияет ни на что !!!, непрятно когда идет небольшой удар , это нездоровое явление , но стоит ли из-за этого перебирать всю коробку ???? Больше вопросов -чем ответов
- matvienko
- Новичок
- Автомобиль: БМВх5, (Е70) , 3si
Если найдёшь решение отпиши, так как у меня такая же беда, при запуске двигателя, не всегда но проскакивает стук с низу.
- Mitis
- Новичок
- Автомобиль: Бмв
У меня похожие симптомы, а именно, когда завожу утром машину - лёгкий толчок. Начинаю движение, доезжаю до светофора, останавливаюсь, загорается зелёный, снимаю ногу с тормоза и... рывок. Холодная коробка включает нейтраль, пока держу нажатым тормоз, а так как обороты холодного двигателя всегда выше, то включающаяся первая скорость резко трогает машину. По мере прогрева двигателя, всё проходит. Если прогреть двигатель на стоянке, машина вообще не дёргается.
- alkabitov
- Новичок
- Автомобиль: X5 E70
• Страница 1 из 1