помощь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: помощь
появилось сообщение дорожный просвет не регулируется. У меня х5 2004г. 4.4л. скажите кто сталкивался, на сколько это серьезно и что с этим делать?!
-
antoniohaos - Бываю здесь
- Автомобиль: бмв х5
- Клубная карта №: 000019
antoniohaos писал(а):появилось сообщение дорожный просвет не регулируется. У меня х5 2004г. 4.4л. скажите кто сталкивался, на сколько это серьезно и что с этим делать?!
Смотри подушки или насос
-
саня75 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 2002 г.в 4.4i
antoniohaos писал(а):появилось сообщение дорожный просвет не регулируется. У меня х5 2004г. 4.4л. скажите кто сталкивался, на сколько это серьезно и что с этим делать?!
По подробней о машине.
Пневмо только сзади?
Регилировка дородного просвета тоьлко через компьютер или в салоне тоже есть?
В машине датчиков положения кузова (дорожного просвета) 4 шт. 2 шт. для пневмоподвески, 2 шт. для света фар. Самый распростаненный глук, это окисливаются контакты на этих ху....нах или от перепада температур (+/-) просто глук.
Если что - то менеяли в подвеске просто могли неправильно поставить.
Вообщем причин много нужно больше информации и что предшествовало этому?
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Ёщё в багажнике есть предохранитель 30 А на пневму, он справа, самый первый от двери багажника. На 3-х литровом с одноосной пневмой у меня то и дело перегорал почему-то. А с понижением температуры на 4,8 постоянно выскакивает этот Селфлевел, будь он не ладен. Теперь новый глюк: сначала загорается жёлтым лампочка контроля давления в шинах (давление при этом в норме) и через 10-20 сек загорается надпись неисправности пневмы. Уже взбешон от этой пневмы до такой степени, что наверное послушаю официалов и поставлю пружины...
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
- Автомобиль: е 53 4,8is 2004
AKad писал(а):antoniohaos писал(а):появилось сообщение дорожный просвет не регулируется. У меня х5 2004г. 4.4л. скажите кто сталкивался, на сколько это серьезно и что с этим делать?!
По подробней о машине.
Пневмо только сзади?
Регилировка дородного просвета тоьлко через компьютер или в салоне тоже есть?
В машине датчиков положения кузова (дорожного просвета) 4 шт. 2 шт. для пневмоподвески, 2 шт. для света фар. Самый распростаненный глук, это окисливаются контакты на этих ху....нах или от перепада температур (+/-) просто глук.
Если что - то менеяли в подвеске просто могли неправильно поставить.
Вообщем причин много нужно больше информации и что предшествовало этому?
Может быть что угодно: и датчики рег. дорожного просвета, и компрессор, и реле компрессора, и блок управления пневмой, и клапаны и вода в ресивере, и дырка в подушке, и окисел контактов. У меня постоянно одна ошибка:"Запрос перенаполнения ресивера". Официалы поменяли уже всё кроме блока управления пневмоподвеской. Стоит он 27т.р. Думаю, заменю, а вдруг не он?
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
- Автомобиль: е 53 4,8is 2004
спасибо, что ответили) В салоне регулировки нет. До того как появилось, у меня спустило колесо на ходу, пришлось заехать на шиномонтаж, после ремонта вылезла эта ошибка, и не пропадает. Да и кстати за месяц до этого меняли рычаги задние на подвеске. Пневма только сзади стоит. И причем на взгляд машина совсем не просела. Ну вот наверное и все что могу рассказать про это. Буду рад если поможете разобраться с этим. А на СТО ехать незнавши что то неохота, а то со второй машиной приехал первый раз, так поменяли столько всего только деньги давай, а в итоге половина хорошего было.
-
antoniohaos писал(а):спасибо, что ответили) В салоне регулировки нет. До того как появилось, у меня спустило колесо на ходу, пришлось заехать на шиномонтаж, после ремонта вылезла эта ошибка, и не пропадает. Да и кстати за месяц до этого меняли рычаги задние на подвеске. Пневма только сзади стоит. И причем на взгляд машина совсем не просела. Ну вот наверное и все что могу рассказать про это. Буду рад если поможете разобраться с этим. А на СТО ехать незнавши что то неохота, а то со второй машиной приехал первый раз, так поменяли столько всего только деньги давай, а в итоге половина хорошего было.
Была такаяже фигня после замены задних бумерангов, только она вылезла не через месяц а через 20 мин. МАшина тоже не проседала. Все было до банальности просто не правильно поставили задний датчик с правой стороны (он по моему отвечает за свет). Попробуй на подъемнике или яме подергать задние датчики и проверить может что то разболталось (их точно снимали при замене рычагов), проводок отшел и т.д.
Если дыра в подушках то как правило слышен небольшой свист исходящего воздуха.
Это для начала самое примитивное что можно глянуть самому. Удачи.
Если что пиши дальше будет думать......
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
спасибо вам за помощь с пневмой, оказалось что на самом деле датчики воткнули неправильно. но есть еще один вопрос, мне сказали что у меня не хватает дополнительного вентилятора на радиатор( со стороны решетки) , машину покупал и не подумал даже что там должен он быть, а сейчас даже растроился, кто знает , нужен ли он и если нужен то зачем и сколько стоит его установить? за ранее спасибо за помощь!
-
У меня 4.4 двиг М62 дополнительный вентилятор стоит, его стоимость на икзисте если память не подводит около 6000 руб
-
саня75 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 2002 г.в 4.4i
а для чего он вообще нужен этот дополнительный вентилятор. и вообще нужен ли он?!
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3