Хочу купить BMW X5. Посоветуйте... Новичкам сюда!

Re: Хочу купить BMW X5. Посоветуйте... Новичкам сюда!

Сообщение Bymerang » 22 ноя 2011 08:57

Если у Вас есть время повозится с машиной и руки растут откуда надо, то с ремонтом той же подвески проблем не должно возникнуть! Но сразу советую ставить на подвеску только оригинальные запчасти, это сэкономит вам время и деньги. Машина очень даже ремонтопрегодна. :-): Ничего сверхъестественного там нет. Значит с этим уже вопрос решён. Единственное что могу посоветовать, это постоянно откладывать с зарплаты какую-то сумму на расходы для автомобиля, что бы неожиданный ремонт не стал для семейного бюджета сильным ударом. Но зато, потратив один раз 50-70 тысяч на ремонт например подвески, вы пару лет не будете туда заглядывать. Останутся только расходники. По большому счёту все болячки этих машин уже изучены. Если в городе есть диагностика, то с электрикой тоже разберётесь.
Не забудьте сразу посчитать налог в вашем городе. Это тоже может повлиять на ваше решение.
Удачи Вам, но скажу одно - такая машина не должна стоять, она должна ездить! :mi_ga_et:
Bymerang
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E-53

Сообщение FROST » 11 дек 2011 09:57

а посоветуйте где качественно продиагностировать можно в Москве на севере?? Официалы вообще номально делают???
FROST
Новичок

Автомобиль: Eclipse 4g

Сообщение sahap81 » 23 дек 2011 20:17

бумерангу- про дизель с вебастой напиши болезни идр...
sahap81
Новичок

Автомобиль: ваз-2105

Сообщение NVN » 27 дек 2011 08:13

Привет всем, с наступающим Новым Годом! Есть желание пересесть с ТуарегаGP 3TDI на BMW X5, если у кого такой опыт имеется поделитесь плиз, в X5 привлекает интерьер и экстерьер,после двух лет опыта Туриком понял, что внедорожные качества мне не так важны, от внутреннего содержания Х у меня возникают сильные симпатии.
NVN
Новичок

Автомобиль: BMW X5

Сообщение hanter » 07 янв 2012 21:40

Уважаемый NVN! Стою перед аналогичной проблемой. Пару дней назад продал ТУР 3TDI. Хочу тоже пересесть на Х5. Удалось ли Вам пересесть на БМВ и какие впечатления, если удалось?
Заранее спасибо, Алексей.
hanter
Новичок

Автомобиль: bmv x5

Сообщение смотрюпока » 09 янв 2012 02:01

Алексей, ответов так и нет погляжу, тоже озадачен
вас то, что сподвигло на выбор БМВ после Тура?
я вот в них не шарю и знакомых нет, кто бы отговорил
смотрюпока
Новичок

Автомобиль: Ровер

Сообщение NVN » 11 янв 2012 09:57

Меня друзья отговаривают,говорят минус много рычажная подвеска,меняется в сборе,дорогостоящая.Панель приборов красного цвета.Плюсом называют мощный двигатель, я присматриваю тот же 3литровый дизель,что сподвигло?-интерьер и экстерьер,хочется новых ощущений.
NVN
Новичок

Сообщение смотрюпока » 11 янв 2012 11:13

NVN Добрый день!
Не пойму, Вы новый автомобиль брать хотите или б/у?
Проблемы с подвеской возникают со временем или наслышаны о таких неприятностях в гарантийный период?
Мощный двигатель, он же и прожорливый, заявляют 12-16, на деле все 20, кабы не больше.
Но внешне, Бешка конечно более мужественно смотрится, в сравнении с обновленным Каеном :)
А Х6 вы не рассматриваете? Чисто внешне не устраивает или как?
Тест сравнительный на глаза попался, так последний таки пальму первенства у Х5 все же перехватил, хотя, стоит ли верить заказным статьям :) В общем, мнение владельцев желательнее.
смотрюпока
Новичок

Сообщение смотрюпока » 11 янв 2012 11:40

NVN
Вы назвали минусом панель красного цвета, разве у тура она не такая же или именно это и надоело? ;)
смотрюпока
Новичок

Сообщение NVN » 13 янв 2012 16:37

Основной цвет бело-голубой, у меня цветной дисплей,он идёт в комплектации с пневмоподвеской.
NVN
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом