дергается машина, что может быть?!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
дергается машина, что может быть?!
подскажите пожалуйста, что может быть, вчера вечером приехал домой, всё норм было! сегодня утром завожу, еду... в пробках и на светафоре двигатель начинает работать с перебоями! во время перебоя щиток приборки и всё остальное моргает, типо падает напряжение! при езде вроде всё более менее нормально! что это может быть?! на диагностику смогу попасть только завтра, вот голову ламаю, что это
- FreeXer
- Новичок
- Автомобиль: X5 4.4
Re: дергается машина, что может быть?!
Причин может быть масса. Для начала открой капот, на коробке с воздушным фильтром стоит датчик расхода воздуха, сними его, почисти, продуй (если мойка есть рядом) и поставь обратно.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
А дыма нет? Может и клапан вентиляции картерных газов. Может датчик какой-то... Rama правильно написал, причин может быть очень много. От серьёзных до смешных. Надо на диагностику.
-
Bymerang - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E-53
Вчера машина почти встала. Перестала ехать. Двигатель трясся и хлопал в выхлопуху. Диагностика показала, что вышли из строя клапаны вентиляции картера. Заменили и ожила. Сразу мощь вернулась. Расходомер проверяется снятием фишки с него. Если неисправен, то после его отключиния двигатель заработает ровно, при подключении опять будет трясти. С расходомером при продувке надо быть очень осторожным.
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
- Автомобиль: е 53 4,8is 2004
Похоже, что износились щётки генератора...
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
А может и плохая масса...
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
в обед ездил на диагностику, чек загорелся из за свечки в 7 цилиндре! вот купил все 8 свечей, сегодня поеду менять их, посмотрим что получится
- FreeXer
- Новичок
поменял вчера свечи, в ближнем цилиндре к водителю, как я понимаю это седьмой, было немного масла, но сама свеча искру вроде давала! и почему то именно на ней стоит не родная катушка!
завёл, выехал с гаража, доехал до дома, всё ровно! сегодня утром таже история! машину колбасит, трясёт и т.д...
подскажите, 1) как быть с маслом в 7 цилиндре?!
2) я думаю может это катушка?! но почему пока я ехал до дома всё работало отлично!?
я так понимаю расходомеры и всё остальное впорядке, т.к. чек загарается только из за свечи в 7 цилиндре
завёл, выехал с гаража, доехал до дома, всё ровно! сегодня утром таже история! машину колбасит, трясёт и т.д...
подскажите, 1) как быть с маслом в 7 цилиндре?!
2) я думаю может это катушка?! но почему пока я ехал до дома всё работало отлично!?
я так понимаю расходомеры и всё остальное впорядке, т.к. чек загарается только из за свечи в 7 цилиндре
- FreeXer
- Новичок
никто не сталкивался с таким?! неужели никто ничего не подскажут?! не поверю что все сразу гонят свои машины к офицалам или в сервисы...
- FreeXer
- Новичок
В принципе причину ты знаешь. Меняй для начала прокладку под крышкой - она задубела. Прокладка состоит из 2-х частей по всей крышке и внутреняя для колодцев свечей. Ну и конечно катушку оригинал. До гаража доехал после смены свечей потому-что при замене почистил колодец от масла.Потом опять масло попало в колодец и катушка стала прошивать на корпус.
-
sash-ok65 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMWX5,infinitiFX45premium
• Страница 1 из 2 • 1, 2