Пневма
• Страница 1 из 1
Пневма
Такая проблемка. Машина кренится на один бок, т.е. спускает сзади один баллон. Балоны проехали всего 14 тыс, началось не давно. Бывает что спускает часа за 4, а бывает что сутки стоит ровно. Что может быть? Офицалы говорят что скорее всего нужно сделать корекцию датчиков. Машина e70 4.8, 2008 год. Спасибо!
- Ruslan86G
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E70 4,8
Re: Пневма
та же самая проблема, только левая сторона до упора вверх задрана, а левая наоборот вниз до упора.
- stealsth
- Новичок
- Автомобиль: х5
stealsth писал(а):та же самая проблема, только левая сторона до упора вверх задрана, а левая наоборот вниз до упора.
Когда заводишь или едешь не выравнивается?
- Ruslan86G
- Бываю здесь
неа. датчики калибровал то же самое, предохранители все целые.
- stealsth
- Новичок
stealsth писал(а):неа. датчики калибровал то же самое, предохранители все целые.
Балоны, соединительные трубки проверял? Диагностика?
- Ruslan86G
- Бываю здесь
балоны целые, насос не качает, ошибок сканер не выдает. единственная сейчас ошибка по сервоприводу раздатки, он отключен. но он не связан с подвеской на сколько я знаю.
- stealsth
- Новичок
stealsth писал(а):балоны целые, насос не качает, ошибок сканер не выдает. единственная сейчас ошибка по сервоприводу раздатки, он отключен. но он не связан с подвеской на сколько я знаю.
Тогда даже не знаю что нам делать( Будем ждать ответов специалистов)) Может у кого еще такая проблема была. У меня все началось после того как я на спорте по трассе гонял!
- Ruslan86G
- Бываю здесь
бмв х5 (е70) 4.8 2007г. обслуживаюсь только в одном сервисе называеться ай-троник. Вчера случилась такая же штука завалило на задний правый бок, сегодня приехал к ним подняли машину сразу не снимая колеса мастер показал как выходит воздух из баллона дырочки с иголку заметно только потому, что баллоны после технической мойки мокрые баллоны и от спускания воздуха пузырьки!
- MaX5
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 (E70)
Разобрался со своей проблемой, балон травит. Но одно интересно, бывает что ровно стоит и не заваливается на бок, а бывает за 30 мин в ноль спускает. Кто ставил не оригинальный балон? есть смысл не оригинал 12 тыс стоит, оригинал 16-17 тыс
- Ruslan86G
- Бываю здесь
• Страница 1 из 1