Заехал на диагностику...
• Страница 1 из 1
Заехал на диагностику...
Уважаемые бмвшники! Проехал 100 тыс км и заехал на диагностику, хотя ничего не беспокоило и не беспокоит. Мастера потрясли авто, подергали подвеску, проверили борткомпьютер и выдали: "умерает задний левый амортизатор и нужно поменять прямые рычаги передние". Я в магазин. Продавец: один оригенльный рычаг 6 тыс., а амортизатор оригенальный 15 тыс. И тут же предложил вариант с амортизатором от производителя "бильштайн" стоимостью 7 тыс. Кто нибудь сталкивался? Что посоветуете? Или это развод работников СТО? Спасибо!
- Алексей 001
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 xDRUVE 35D
Re: Заехал на диагностику...
Не тарапысся менять! У О.Д. модно пугать. Хороший стук наружу выйдет.
- kalininec
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI
Лично я к ОД отношусь с предубеждением + цена заряжена.Согласен с kalininecом,не стучит пока,я бы ездил до стука.Имхо.
Стойки Бильштайн я ставил (на прошлой) отходили 60 тыс. без проблем,а может и больше,я машину продал.
Удачи!
Стойки Бильштайн я ставил (на прошлой) отходили 60 тыс. без проблем,а может и больше,я машину продал.
Удачи!
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
Коллега! Все перечисленные "дэфекты" в первичном случае ОБЯЗАТЕЛЬНО определились ли в наличии характерного "резинового" стука на кочках. ВАС, Сэр, разводят на деньги (мало клиентов). У меня пробег 108 т.км. (2009г.р., трассовый режим), ходовая в абсолютной норме. Но, на ТО сказали нежно, что может поменять левую опору, Так просто чуть - чуть демпфирует. Со мной осторожничают - пятое по счёту БМВ на той же станции, у того же дилера. БМВ - надёжная машина!!! После каких-то 100 тонн км, поверте, никаких серьёзных проблем по ходовой части - НЕТ.
Лучше Мы, чем Нас.
- makeevdmitr
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 1