Стучит дверь багажника
• Страница 1 из 1
Стучит дверь багажника
Уважаемые форумчане ! У меня на Е70 при езде постукивает (пока не сильно) дверь багажника, хотя стоит доводчик. Может кто в этой теме знаток или читал что-то - подскажите ! Визуально ничего не обнаружил , руками тоже нет никаких люфтов не нашел. Заранее благодарен! И еще ! Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!
-
rulevoi - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 e70
Re: Стучит дверь багажника
Всех с Новым Годом! У меня тоже были стуки и поскрипывания в багажнике,в форумах писали о резинках,замках,я,лично,у нормального мастера всё разобрал и качественно проклеил,стоит не дорого,а в результате-никаких стуков.Морозы были ниже 10-тишина и покой.У меня доводчика двери багажника нет,дверь стала тяжелее,тут надо,наверное,с мастером посоветоваться,в вашем случае.Как бы там ни было со стуками,пластик в багажнике жесткий,проклеив,разницу почувствуете огромную.Всем всего доброго!!!
- сам
- Бываю здесь
- Автомобиль: Х5 Е70 3,0D
Re: Стучит дверь багажника
Помоему, мне удалось победить стук двери багажника ! При открытой двери на кузове с обоих сторон находятся упоры (на двери ответная часть). Так вот,они регулируются по вертикали. Для этого надо вытащить маленькую заглушку (диаметром 4-5мм) из упора на кузове и отверткой под "звездочку" вкручивая или выкручивая винт добиться удаления люфта. Я сначала закрутил с обоих сторон , прилепил к упоре размягченный пластелин,смазав его сверху маслом ,чтобы к двери не прилип. Закрыл дверь, открыл.След на пластелине показал на сколько надо поднять упоры. Заглушку на место ,пластелин убрать и вперед!
-
rulevoi - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 e70
• Страница 1 из 1