Задержка при старте с места 1,5 секунды
• Страница 1 из 1
Задержка при старте с места 1,5 секунды
Добрый день! Х5 е70 4.8 при нажатии педали в пол с места задержка 1-2 секунды и только потом разгон, очень напрягать стало, на светофоре машины которые должны оставтаться сзади вырываются вперед из-за этой задержки! Это у всех так? Есть ли решение данной проблемы?
- yur-@mail.ru
- Новичок
- Автомобиль: X5
Re: Задержка при старте с места 1,5 секунды
В спорт-режиме такая же пауза? Раньше также было или только появилось?
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Вроде было всегда, в спорт режиме таже ситуация, нашел выход если стартовать с пол педали задержка значительно меньше, интересно просто у всех так или у меня неполадки с акпп
- yur-@mail.ru
- Новичок
- Автомобиль: X5
Затрудняюсь ответить.. Данная пауза есть практически на всех БМВ, особенно она чувствовалась на Х5 Е53 4.8is, но поскольку это далеко не первая БМВ в моей практике, я даже не замечаю этого.. на уровне рефлексов)) Но если пауза очень заметная - неисправность и необязательно АКПП.
Один мой товарищ говорит это сделано специально, чтобы не разорвать в клочья раздатку и АКПП.
Попробуйте сбросить адаптацию АКПП (недорого) или залить новую прошивку в двигатель и АКПП (уже дороже).
Один мой товарищ говорит это сделано специально, чтобы не разорвать в клочья раздатку и АКПП.
Попробуйте сбросить адаптацию АКПП (недорого) или залить новую прошивку в двигатель и АКПП (уже дороже).
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
• Страница 1 из 1