Всем доброго времени суток)
Начну из далека: была проблема с бачком ГУР, из-за него залило всю левую сторону автомобиля, после устранения проблемы с ГУР, появилась новая. Появилась ошибка "адаптивное освещение не исправно".
Вопрос: в чем может быть проблема? На что обратить внимание? Как лечить?
Адаптивное освещение не исправно
• Страница 1 из 1
Re: Адаптивное освещение не исправно
Добрый день! Разобрались с ошибкой? У меня такая же беда?
- Vasek1984
- Новичок
- Автомобиль: БМВ х5 е70
За свет фары отвечают куча разных блоков, которые находятся за ней. Я разбил фару и какое то время ездил с разбитой пока не купил новую. Фара заливалась водой. После замены фары она не горела. Пришлось поменять блок который отвечает за ксенон 8 т.р. И два блока кот отвечают за кольца по 7,7 т.р. каждый.
- Мак888
- Новичок
- Автомобиль: E70 5.0i
Всем привет, проблема осталась!!!
После замены блока адаптации, заметил такую закономерность: когда переключатель находиться в положении "А", ошибка выскакивает через какое-то время:(
А я когда выключатель стоит до упора в право, в принудительном включение света, все Ок, ни каких ошибок:)
Сделал вывод: накрылся шагомер адаптивного света.
Фотку- схему скину ниже
Может кто менял????
После замены блока адаптации, заметил такую закономерность: когда переключатель находиться в положении "А", ошибка выскакивает через какое-то время:(
А я когда выключатель стоит до упора в право, в принудительном включение света, все Ок, ни каких ошибок:)
Сделал вывод: накрылся шагомер адаптивного света.
Фотку- схему скину ниже
Может кто менял????
- Димастый
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW x5(Е70)
На рисунке цифра 7
Расходомер адаптивного освещения
Может кто менял,знает как менять, нужно снимать фару, нужно ли разбирать фару??????????????
Расходомер адаптивного освещения
Может кто менял,знает как менять, нужно снимать фару, нужно ли разбирать фару??????????????
- Димастый
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW x5(Е70)
• Страница 1 из 1