Всем Доброго дня!
Помогите определится с покупкой машины)))
В данный момент владею X5 4.8 2007 год, комплектация полная в т.ч. проекция;доводчики дверей; климат + ТВ для задних пассажиров; панорама и т.д.
Хочу комплектацию не меньше, максимум готов что не будет ТВ для задних пассажиров/
Что лучше выбрать (в первую очередь - это надежность агрегатов и что бы по динамике был не хуже 4.8)
X5 40d; X5M или Range rover Sport дизель???? рассматриваю данные авто 11-13 год
Нужна помощь)
• Страница 1 из 1
Re: Нужна помощь)
Пишу второй раз как я снимал эти каты, первая моя исповедь куда то делась. Короче снял я эти каты - катализаторы, но что мне это стоило - тема нецензурная. Всё на ощупь - словарный запас и слюни кончились одновременно, но отвернул, где то гайка , где то со шпилькой но не заломал, предварительно замочил на ночь ВДшкой. Засада меня ждала где я её не ждал. После того как поставил вместо катов равнодлинные коллектора, изготовленные в х.. знает в каком китае, что б кто сделал их и того кто мне продал их, до конца дней изжога мучала, короче фланцы коллекторов не стыковались с фланцами приёмных труб. Вот тут пришлось повыёживаться при помощи всё той же матери и автогена, но подогнал. Всё завернул, завёл - рычать стал громче, но сзади, в салоне не слышно. Работает как то неустойчиво. Умные люди сказали надо мозги прошить с евро4 на евро2, попробую - уже договорился с одним докой, который мне русифицировал меню. Да и ещё, не знаю связано с этим или нет, но стал появляться какой то свис когда проедешь. Встанешь - заглушишь, свист пропал,на холостых нет, проехал - опять появился, короче надо сначала мозги ему поправить, а потом разбираться. Спасибо всем кто откликнулся, что получится - отпишусь.
- калининец
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI
• Страница 1 из 1