Вопрос по двигателю дизель 235 л.с. купил не давно проблемма была уже.
На холостых стоит и воняет не сгоревшим дизелем и дымок от него ближе к белому. Что может быть? Думаю форсунка подсыкает.
Заводится без проблем, динамика огонь, масло не ест. Сделал уже сам удаления экологии и чиповку думал поможет, но всё равно воняет.
Подъдымлемает дизелёк.
• Страница 1 из 1
Re: Подъдымлемает дизелёк.
Прыткий характер BMW к сожалению не является залогом исправной работы топливной.Если есть желание довести машину до ума, имеет смысл пройти диагностику. Иначе можно пол машины поменять пока проблема отвалится.
-
Kos777 - Ветеран клуба
- Автомобиль: Бмв х5 е53 3 0 D 2004
assista писал(а):Вопрос по двигателю дизель 235 л.с. купил не давно проблемма была уже.
На холостых стоит и воняет не сгоревшим дизелем и дымок от него ближе к белому. Что может быть? Думаю форсунка подсыкает.
Заводится без проблем, динамика огонь, масло не ест. Сделал уже сам удаления экологии и чиповку думал поможет, но всё равно воняет.
Сажевый вырезан? Если да, то от сюда и вонь.
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
Да так газели даже не воняют. Ещё узнал , что на нём пьеза ппц проверка только 1200 и снятие 500. А их 6. В случае не исправности форсунки только замена. Не каких замен распылителей. Я в шоке!!
- assista
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 1