Есть проблема: после заливки полного бачка омывателя через 3-4 дня выдает предупреждение о низком уровне, а еще через 2-3 дня воды там не остается совсем

Rama писал(а):зимой не было такого, что залил воду и она замерзла в бачке?
может сам бачок пустил микротрещины?
nickolay910 писал(а):8-) У меня такае же проблема была. Подтекал уплотнитель насоса на бочке. Потихоньку выходила на двигатель, по этому нет видимых капель. Возможно могу ошибаться. Посмотрите там, где описал. Лично у меня была именно в этом проблема.Удачи!!
Андрониус писал(а):nickolay910 писал(а):8-) У меня такае же проблема была. Подтекал уплотнитель насоса на бочке. Потихоньку выходила на двигатель, по этому нет видимых капель. Возможно могу ошибаться. Посмотрите там, где описал. Лично у меня была именно в этом проблема.Удачи!!
Спасибо, возьму на заметку! С бачка и начну поиски. Хорошо бы, если это так, как Вы сказали, а то искать дырку в шланге по всему кузову - дело утомительное, полмашины разбирать придется.
Rama писал(а):Если под капотом и в арках сухо, то разберите пол под водительским сидением, будете приятно удивлены))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4