Нужен совет бывалых по е70
• Страница 1 из 1
Нужен совет бывалых по е70
Всем привет! Господа подскажите новичку! Стою на пороге приобретения бмв х5 е70 3.0d или sd 2008 г.в. У меня пока несколько вопросов: 1 На сколько жёстче машина без адаптивных амортизаторов? (говорят жёсткая как е53). 2 Как ведёт себя машина на 20 разно-широких катках? (говорят тяжёлая в управлении, рыщет по дороге и кидает в колее). 3 Как ведёт себя xdrive на зимней дороге? (говорят, что немного не стабилен из-за своей заднеприводнности). 4 Работают ли передние колёса при задней передаче? (кто говорит да, кто нет. вдруг застрял и надо выбираться задним ходом). И самый главный вопрос : Обрыв заднего редуктора !!!( говорят очень часто бывает и предугадать невозможно!) Задаю все эти вопросы потому что машину эксплуатировать буду много и часто вдали от родного дома! Пожалуйста, у кого есть реальный опыт владения такой машиной, подтвердите или развейте все эти рассказы! Для меня это очень важно! Если знаете ещё какие-то частые неисправности которые могут обездвижить авто ,расскажите! Заранее благодарен за ответы без сарказма!
- dengl
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Re: Нужен совет бывалых по е70
Я наверное не в тот клуб попал? Здесь нет ни у кого дизельных е70?
- dengl
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Привет.Я сам стоял перед выборам.3.0d 245л.с и 4.0d 306л.с и выбрал 4.0d 306л.с,ураган Правда выворачивал на изнанку все проверил,и что тебе советую, бери только с АДАПТИВНЫМ ДРАЙВОМ и с активным рулем,и тогда хоть 20-21 катки все будет СУПЕР.По поводу X-DRIVE зимой у меня разно широкие шины стояли, 275 перед и 315 зад,и все колеса работали и назад и вперед идеально,я специально в сугробы забирался и ничего,не парься.А по поводу редуктора,смотри внимательно!!! А так тачка ОГОНЬ,УДАЧИ ТЕБЕ В ВЫБОРЕ!!!!
- Роман К
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E70 4.0d
• Страница 1 из 1