Парни, всем привет.. Узнал, что на мой ИКС Е70, есть две бесплатные технические акции:
1. 0026230100 – Проверка и при необходимости замена переднего карданного вала. 2. 0011270300 – Замена резьбового крепления исполнительного узла VANOS.
Машина 2011 года, америкос с пробегом 55 т.км, брал новой с Америки. Ничего и никогда по авто не беспокоило.Тьфу, тьфу, тьфу!!! В связи с этим вопрос: стоит ли сьездить к нашим криворуким официалам и закрыть эти технические акции? Меня вот что беспокоит: С карданом еще понятно...отвернут и поменяют. там ничего сложного. Если только хороший не снимут, а с помойки не поставят.. А вот со вторым сложней.. там ведь пол головы разбирать! Наши русские кривые руки, все резьбы посрывают, прокладки закусят, гайки не довернут.. Тем более автос на 33 регионе..сразу слесаря скажут, мол колхозник приехал..можно и облапошить. Говорю так, потому что знаю лично человека с нашего города, который в Тойоте в Балашихе работает..с иногородними они так и делают.. масло три литра сольют из 6-ти, а три нового зальют. Остальное на карман.. Хочу услышать ваше мнение, поехали бы вы?
Кстати, эти бесплатные акции есть на все автосы с 2010 года РЕСТ.. Узнать можно на BMW.RU
У нас с вами одинаковые авто..Попадаете.. На сайте БМВ.РУ здесь делаете запрос... http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/service/ ... ction.html Акции бесплатные.. не зависимо, где обслуживался или покупался автомобиль.. То есть это отзывная компания по сути..После ответа, к любому официалу и закрываете их. документы никакие не надо, я позвонил в автодом, сказал, что у меня есть акции, мне сказали, что перезвонят и уточнят... перезвонили на следующий день и пригласили на ремонт...Я пока думаю... В апреле скорее всего сгоняю..
В ваносы я бы не советовал отдавать лазить непроверенным рукам. Не знаю точно как на 70 будке. В 53 можно добраться до них разобрав морду. Да и в чем смысл с этой работы по ванусах. Там основная проблема - выработка внутри. А это херня какая то. Ну как по моему мнению. Но я так понимаю что они вам в догонку предложить полностью цепи поменять с остальными хреновинами - и это уже за деньги? Или как?