Замена колодок

Замена колодок

Сообщение Владис » 19 янв 2015 12:12

Замена колодок. Хочу у знакомого на сервисе Форда поменять колодки на х5. Как с компьютера снять требование по замене колодок (ошибку)
Владис
Новичок

Автомобиль: BMW x5 (е70)

Re: Замена колодок

Сообщение Медведь » 19 янв 2015 13:50

Только с помощью сканера. Если ошибка замены колодок была длительное время, например сотни километров, то только с помощью официального диагонстического сканера
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Сообщение Протокол » 19 янв 2015 15:48

Медведь писал(а):Только с помощью сканера. Если ошибка замены колодок была длительное время, например сотни километров, то только с помощью официального диагонстического сканера

???? Почему только сканером??? Я сам сбрасывал, после замены колодок, через кнопку сброса суточного пробега... Доходишь до колодок, удерживаешь до появления REZET, нажимаешь ОК и ВСЁ!
Протокол
Бываю здесь

Автомобиль: БМВ Х5 3.0d

Сообщение Протокол » 20 янв 2015 13:57

Протокол писал(а):
Медведь писал(а):Только с помощью сканера. Если ошибка замены колодок была длительное время, например сотни километров, то только с помощью официального диагонстического сканера

???? Почему только сканером??? Я сам сбрасывал, после замены колодок, через кнопку сброса суточного пробега... Доходишь до колодок, удерживаешь до появления REZET, нажимаешь ОК и ВСЁ!

http://www.youtube.com/watch?v=n159qgkmP7c
Протокол
Бываю здесь

Автомобиль: БМВ Х5 3.0d

Вернуться в BMW X5 (E70)