Толчки при движении авто что это подскажите?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Толчки при движении авто что это подскажите?
В Вашем случае я бы поставил вперед 275/45 (оставив задние такими же), что сильно разгрузило бы трансмиссию и улучшило управляемость на скользкой дороге.
- kalininec
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI
Рассказываю в чем проблема и как ее решить,она очень простая,вот на днях ее наконец решил,все у кого машина BMW X5 E70 дергается в паркинге,трясется на светофоре,создается впечатление что пропадает тяга и т.д. всему этому является причина трещин в глушителе,через которые попадает воздух в систему и нарушается работа двигателя,решается путем сварки,у меня было 10 трещин по всему глушителю начинаю от багажника вплоть до коллектора,заедьте на подъемник вы сами все увидите.Цена вопроса 100 евро включая с/у глушителя,сварка,замена прокладок глушителя.
- Alexandr01
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 e70 3.0 Si
Вообщем я понял одно: сколько людей столько и мнений!!! С похожим стуком при наборе скорости, у всех разные версии!!! ХЗ в чем дело на самом деле???!!!
- ZAHAR
- Новичок
- Автомобиль: BMW X-5 E70
на е53 умер генератор постепенно всё потухло и машина встала. на верёвке проехал не больше 1 км. после ремонта появились сильные толчки, особенно на низких передачах.
что примерно это может быть? хана коробке или мозги съехали?
что примерно это может быть? хана коробке или мозги съехали?
- slaweno
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5
Вы не забывайте, что X-серия является полноприводной. Толчки могут возникать не только из-за акпп. Так же причиной может быть раздатка и сервопривод раздаточной коробки. Определить в чем причина легко. Снимаете разъем с серводвигателя раздатки и пробуете поездить. Если толчки прошли занчит неисправна раздатка 100%. И скорее всего придется еще менять сам серводвигатель т.к в 99 % случаев именно он является причиной поломки раздатки. Так же сливаете 1 стаканчик масла с раздатки. Далее просматриваете масло на наличие серебристой жижи (стружки) или мелких осколков металла. Если стружки нет, то нужно понюхать масло не пахнет ли оно горелым. Если есть запах, значит сгорели фрикционы. Если нет ни того ни другого, значит навернулся сам серводвигатель.
----------------------
----------------------
Последний раз редактировалось Rama 21 фев 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
Причина: 5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
-
Алексей D - Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70 4,8
В моем случае на все 100% был прав KALININEC!!! Спасибо за дельный совет!!! На днях истер зимнию резину так что пришлось уже переобуться на летнюю, так вот на 20-х дисках толчки при наборе скорости пропали сами собой!!! Все дело было в не схождении диаметра передних и задних колес, а я потратил прилично денег на разные диагностики((( При чем все диагностики ничего не могли показать, все в порядке)))
- ZAHAR
- Новичок
Братцы у меня еще один вопрос: какое давление должно быть в шинах? Перед 275/40/20 зад 315/35/20 RANFLET (шилдик с подсказками на двери затерт) Заранее спасибо!!!
- ZAHAR
- Новичок
ZAHAR писал(а):Братцы у меня еще один вопрос: какое давление должно быть в шинах? Перед 275/40/20 зад 315/35/20 RANFLET (шилдик с подсказками на двери затерт) Заранее спасибо!!!
Езжу в основном один. Качаю 2,2 по кругу.
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
Подскажите как проверить уровень масла в коробке?
- rbk8
- Бываю здесь
- Автомобиль: E-53
Парни, есть такое правило - чем меньше профиль колеса тем выше давление в нём! На табличке написано чёрным по белому перед 2,4 атм, зад -2,6 атм. Я после того как разбортовал на ходу недокачанные колёса (2 шт) и сжевал их качаю строго по табличке в 2,5 мин. Жёсткости не прибавилось, а стойкость к ямам повысилась.
- mkv74
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70 4,8i
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5