3-летний Х5 Е70, надежен ли?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 3-летний Х5 Е70, надежен ли?
Взял е 70 3.0 си 2007 г. В. Приобретен в 2008 11 месц. 1 т. О было в феврале 09 года я взял месяц назад 77 тыс , американец , поехал по городу чет я поспрашивать , один мне накидал негатива , что мол ты слепой по салону тут + 150 как минимум смазали , а вот седня смотрел человек вложил фотки авто своего 1,5 года которому и 2 из 3 фоток точно как умения слезла обивка руля и вкл, света . Но знакомый меня своей уверенностью все равно спать не уложил и завтра еду в другой город к офф. Дилера проверить Фулл диагноз. Брал у знакомого и как то и не думал проверять , а взял конечно ток изза пробега отдал 39 косариков...
- FishBull
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0 SI
Напишите, что сказал ОД. Вообще, у ОД можно заказать диагностику со справкой следующего содержания: показания одометра бортового компьютера, состояние кузовных элементов и ходовой части соответствуют (или не соответствуют) заявленному пробегу. Что касаемо элементов салона, тут уж многое зависит от прежних хозяев. Я видел джипы из Америки с реальным пробегом 18 тыс с таким салоном, будто в нем успело родиться и умереть 3 поколения цыган и в то же время видел купе из Австрии с пробегом 300 тыс и в него было как-то неудобно садиться без белых перчаток и тапочек
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Eco-ms писал(а):Привет.
Не успел все прочитать, но хочу поделиться. Ездил на Infiniti FX35, продал. Месяц ходил пешком. И вот, случилось. Дождался я своего ХЭ 5, привезли мне его с Австрии, салон чистый, по кузову есть мелкие косячки (не значительные), пробег после пригона 103500, машина покупалась с салона. Диагностика показала что машина в норме, не крашеная. Но был дефект на крыле, который я устранил у себя+полировка всего авто (11 200). По своей не компетентности сам и пролетел. Хотел 3-х летнего, а получилось ноябрь 2009, так как в Европы год машины считается с момента продажи. Но расстройства все ушли, езжу и радуюсь. Машина встала у меня возле дома за 1 541 720 + 11 200 за покраску и полировку. Заказал все масла, фильтра через перегонщиков в Бресте, все ориджинал и по сумме на 8 000 дешевле. Посмотрим как будет себя вести, но скажу сразу мне понравилось.
Вывод: уложиться в 1,6 можно. Могу дать раскладку по пригону, есть все цифры.
Привет, отпишись в личку есть пару вопросов к тебе спасибо
- vfrcbv1805
- Новичок
- Автомобиль: x5 d
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4