Жесткая подвеска

Re: Жесткая подвеска

Сообщение Vasnevark » 22 май 2013 20:23

Кржимилик писал(а):Коллеги, я тут начитался подобных тем в форумах. И когда узнал, что машина (Х5 Е70 дорест), которая ко мне едет, на 20 дисках, тут же написал, что готов их обменять. И очень зря. Сейчас езжу и наслаждаюсь. Передняя резина 285/40, задняя 315/35. Да, безусловно, есть опасность влететь в яму и пробить резину до диска, погнуть диск. Но жесткой я бы эту машину не назвал никогда! Удовольствие за рулем. Живу в Москве. Дача в Тульской области. Кто был, тот знает. Конечно, по колдоебинам ехать приходится аккуратно. Но - в разы комфортней, чем на Патфаиндере на резине 265/65R17/

А скажите, Кржимилик, все колеса Ранфлат? Подвеска вся пневма?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Кржимилик » 22 май 2013 20:32

Подвеска без пневмы. Специально не брал, учитывая дорожные радости Тульской области в целом и Алексинского района в частности. ))) Там баллоны долго не проходят, а стоят они как чугунный мост.
Резина не ранфлет. Бриджстоун. Не помню модель какая, к сожалению.
Вам не свернуть меня с пути: мне пофигу куда идти.
Кржимилик
Бываю здесь

Автомобиль: X5 E70

Сообщение Vasnevark » 22 май 2013 20:47

Подтверждается вывод о том, что Ранфлат - для наших дорог вообще не подходит. И нечего ругать Х5 за жесткую подвеску! Я это к тому, что все ж правильный выбор сделал, купив себе новый комплект резины НЕ Ранфлат. При этом долго мучился типа : лошара пытается сэкономить на резине подешевле! А я сам не люблю колхозную самодеятельность и считаю - если немцы придумали , то лучше и быть не может. А для этой расчудесной резины Ранфлат, видно, сначала надобно дороги в России настелить!
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Кржимилик » 23 май 2013 19:52

Так ко мне резина не ранфлэт приехала из Германии. Тоже не думаю, что там немец - лох, который хотел сэкономить. :-) Видимо, и там встречаются не слишком идеальные дороги. Где-нибудь на помойке за супермаркетом. ;;-)))
У меня коллега по работе купила себе Миникупер Кантримэн. Там в инструкции написано, что должен стоять только ранфлэт и ничего больше. Так она себе, не послушав наших советов, на зиму такую и купила. А тут довелось мне с ней прокатиться. Удовольствие ниже среднего, я вам скажу. В детстве делал себе тачку на подшипниках в Лефортовском парке с горы кататься. Вот, примерно, схожие ощущения. Прям ностальгия по детству образовалась во всем организме. :co_ol:
Вам не свернуть меня с пути: мне пофигу куда идти.
Кржимилик
Бываю здесь

Автомобиль: X5 E70

Пред.

Вернуться в BMW X5 (E70)