У нас участник продал свой икс 2008 по моему года за 1, 37 млн. Вот и считай справедливую цену За 900 тысяч - 1 млн рублей люди отсюда продают свои E53 2002-2004 годов.
А сказок в интернете много....вон я хату выбираю...так попадаются предложения за трехкомнатную в пределах Садового кольца за 6,5 лямов
Ну смотри...вот помирает на нем помпа уже...а она как говорил Медведь, около 30 т.р. с термостатом и только оригинал. Купишь ты за 900 и сразу 30 на помпу. А помимо ее там знаешь скока будет еще?))) Я вот с пробегом 50 т.р. брал..новье практически..а все равно, тут вложить нада, там...и так 100 влетала и не заметил..а брал то за 2 100 000 р. Вообще надо разумно понимать, что такое авто за 900 т.р. будет хлам. Я свой за эти деньги выбирал месяц. Тут пробег скручен, туам планки в салоне зацарапаны, тут Гур гудит, там камера заднего вида не работала. Моя машина 11-я !! И это за 2 100 000р.!! Я мог новый Таурег за эти деньги взять или Прадо и менеджер в салоне отсосал бы у меня еще . А тут когда говорил, что за такие деньги и такие косяки хозяевам, те еще стебались, мол иди новую себе бери, чего ты мол хочешь от 11 года.. Я про то, что даже за большие деньги продается хлам, а уж за 900 я даже и не знаю, что там вообще Вот у меня есть пару знакомых, у которых есть иксы... оба 2008 года, машины вроде ничего, но не одну бы я не взял себе...уезжены и сто раз красились. Если интересен хлам за 900 т.р. приезжай ко мне в гости покажу))) Оба уже год продают.
И это парни..Отец мой тачку решил продать... 2011 год Икс 5.0 л. ЕСТЬ ВСЕ!! панель в коже и тд.и т.п. пробег 51 000 км. Брали новый, машина в идеале. Хочет 2.2 млн. На Авто сру нет...Интересно будет фотки выложу. Цвет коричневый металлик
kuzmich3 писал(а):что такое авто за 900 т.р. будет хлам.
нет это не будет хлам, это будет наиболее полный набор лабораторных работ к теоретическому курсу "Юный автомеханик"
kuzmich3 писал(а):И это парни..Отец мой тачку решил продать... в коже и тд.и т.п. пробег 51 000 км. Брали новый, машина в идеале. Хочет 2.2 млн. На Авто сру нет...Интересно будет фотки выложу. Цвет коричневый металлик
У меня начинает просыпаться классовая ненависть! У вас там чего с отцом во Владимирской области - большое село с тысячью крепостными? )))))))))
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Собираюсь ехать в Мск за Х5 е70 4.8 года 08-09. Бюджет 1.2 млн потолок. Подскажите мне не грамотному, есть вариант выхватить хороший аппарат. Еще ко всему желательно один хозяин и пробег не более 100 тыс, это было бы вообще идеально. Я слышал что 4.8 плохо продаются, так может у меня есть вариант выхватить со скидкой)?
По пробегу малореально, только если скрученный По бюджету тоже малореально - только если убитый с таким мотором Был бы минимальный мотор - тогда можно было бы на чудо расчитывать
Медведь писал(а):По пробегу малореально, только если скрученный По бюджету тоже малореально - только если убитый с таким мотором Был бы минимальный мотор - тогда можно было бы на чудо расчитывать
Разочаровался Я( но все равно попробую найти живого 4.8 за эти деньги. 3 литра думаю маловато будет, да из 3 литров выжали 270 коней, я думаю что двигатель работает на пределе( лучше 4.8, с налогом смирился, ехать думаю будет достойно)
Медведь писал(а):По пробегу малореально, только если скрученный По бюджету тоже малореально - только если убитый с таким мотором Был бы минимальный мотор - тогда можно было бы на чудо расчитывать
Разочаровался Я( но все равно попробую найти живого 4.8 за эти деньги. 3 литра думаю маловато будет, да из 3 литров выжали 270 коней, я думаю что двигатель работает на пределе( лучше 4.8, с налогом смирился, ехать думаю будет достойно)