купил американца что меня ждёт?

Re: купил американца что меня ждёт?

Сообщение Vasnevark » 18 ноя 2013 09:05

Не хочу огорчать, означать это может простую вещь: после аварии сработала подушка водителя. Ремонт подешевле - поставили накладку клаксона неоригинал. Версия 2: водила нервная дамочка с большим маникюром :ti_pa: Это ж Америка! :nez-nayu:
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение караджов » 18 ноя 2013 17:13

Vasnevark писал(а):Не хочу огорчать, означать это может простую вещь: после аварии сработала подушка водителя. Ремонт подешевле - поставили накладку клаксона неоригинал. Версия 2: водила нервная дамочка с большим маникюром :ti_pa: Это ж Америка! :nez-nayu:

Это только версии?
караджов
Новичок

Автомобиль: x5 e70 3.0si

Сообщение kuzmich3 » 18 ноя 2013 18:09

Медведь писал(а):
kuzmich3 писал(а):У меня стоит опция Динамик Драйв....

а у меня нет

kuzmich3 писал(а):Машина более менее управляема и похожа на остальные БМВ. Но когда её выключаешь...авто превращается в неуправляемого увальня. Подвеска мягкая, раскачка и крены в поворотах. Без этой опции, БМВ не БМВ. У всех так с обычной подвеской?

по порядку (если ваша машина не побывала в каком-то извращенском тюнинге):
1) неуправляемый увалень - машина имеет спортивный стиль, входит в повороты как гоночный болид, рысканья нет, разгоняется и оттормаживается так, что чувствуешь себя королем дороги. Не верю, что даже самая плохая резина может дать такие эффекты
2) подвеска мягкая - такого вообще не может быть, у ксюшки подвеска очень жесткая
3) раскачка и крены в поворотах - вообще бред какой-то, едет как гоночный седан. Таких X5 не может быть
4) без этой опции бмв не бмв - ну значит у меня не бмв, а что-то другое...но это маловероятно

Прошу прощения, есть два варианта
1) когда завтра проспитесь, то проверьте какой у вас автомобиль - возможно у вас все таки Mercedes GL или Lexus LX/GX
2) вы тролль

Вы знаете, я как раз не тролль)))) И у меня как раз Х5 в кузове Е70. И то что авто раскачивается и крениться, мне это не приснилось. После моей Е60 автомобиль действительно не управляем и имеет раскачку. Однако нажатие кнопки спорт его исправляет. Той самой "Болидной управляемости" я как раз на своем авто и не заметил. Может вам после предыдущего вашего авто марки "УАЗ" и показалось, что Е70 стоит на дороге как вкопанный, но заверю вас это не так. Я если честно ожидал большего от этого авто. Рыскает еще как!!! Да он не ведет себя в поворотах как Мерседес GL или Lexus LX/GX. Но это явно не управляемость легкового автомобиля.

И да...у меня не Mercedes GL или Lexus LX/GX
Изображение
Были:Е34(520),Е39(523),Мазда 6(говно),Е36(318),Е36(М-ка),Е90(320),Е39(525),Е60(530Xi).
Езжу:Е83(Х3 3.0),Е60(525i),E70(35XDrive)
kuzmich3
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 XDrive35i

Сообщение Vasnevark » 18 ноя 2013 20:44

караджов писал(а):
Vasnevark писал(а):Не хочу огорчать, означать это может простую вещь: после аварии сработала подушка водителя. Ремонт подешевле - поставили накладку клаксона неоригинал. Версия 2: водила нервная дамочка с большим маникюром :ti_pa: Это ж Америка! :nez-nayu:

Это только версии?

А Вы ожидаете счет за 100% диагностику ?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение Vasnevark » 18 ноя 2013 21:09

Медведь писал(а):
kuzmich3 писал(а):У меня стоит опция Динамик Драйв....

а у меня нет

kuzmich3 писал(а):Машина более менее управляема и похожа на остальные БМВ. Но когда её выключаешь...авто превращается в неуправляемого увальня. Подвеска мягкая, раскачка и крены в поворотах. Без этой опции, БМВ не БМВ. У всех так с обычной подвеской?

по порядку (если ваша машина не побывала в каком-то извращенском тюнинге):
1) неуправляемый увалень - машина имеет спортивный стиль, входит в повороты как гоночный болид, рысканья нет, разгоняется и оттормаживается так, что чувствуешь себя королем дороги. Не верю, что даже самая плохая резина может дать такие эффекты
2) подвеска мягкая - такого вообще не может быть, у ксюшки подвеска очень жесткая
3) раскачка и крены в поворотах - вообще бред какой-то, едет как гоночный седан. Таких X5 не может быть
4) без этой опции бмв не бмв - ну значит у меня не бмв, а что-то другое...но это маловероятно

Прошу прощения, есть два варианта
1) когда завтра проспитесь, то проверьте какой у вас автомобиль - возможно у вас все таки Mercedes GL или Lexus LX/GX
2) вы тролль

Вместо того, чтобы переходить на личности, лучше вспомните, что все мы ездим на разных подвесках: на пружинах, перед пружины -сзади пневма и все пневма. Отсюда и разница в поведении авто и ощущениях. Когда я сел на тест-драйве в "купе без правил" (а именно так презентовали X6) и закрутил змейку - раскачка была как на макушке березы. Я прямо весь салон БМВ реально поднял на смех (а приехал я на тест-драйв как раз на купе МВ и показал, как должно проходить змейку купе) Они там все красные, давай оправдываться: Вам нужна Х6 на полной пневматике, к сожалению сейчас в тестах машина только на пружинной подвеске! Я к чему клоню: никакой x5 не болид, а престижный динамичный семейный кроссовер.
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение Медведь » 18 ноя 2013 21:44

ужасно...у него действительно X5....
Но описываемое поведение не имеет ничего общего с моим автомобилем
я хотел предположить, что судя по описанию, возможен диагноз "пневмоподвеска", но не думал, что ее ставят на ксюшку. Сорри....

Насчет своего могу сказать следующее:
1) подвеска жесткая, насколько это применимо к представительскому классу. То есть она мягкая конечно, но за такое бабло можно было как то обмозговать, чтобы помягче была
2) управляемость болида, в повороты входит как по рельсам. Скажем так Infinity FX в таких случаях входит в занос задней осью; такие седаны, как Infinity M, Kia Quoris там же уходят в занос при всех системах включенных....
3) Разгон и торможение (особенно!) на высочайшем уровне
4) Ни одного намека на раскачку нет

так что насчет УАЗ кто-то неправ....просто надо комплектацию было продумывать при покупке и тест-драйвить сначала ))))

кстати, когда покупал авто, то рассматривал и "кая"...так его я специально выбирал без пневмы
Рассматривал и "кукушку"...но там пневма вела себя довольно цивилизованно
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Сообщение Медведь » 18 ноя 2013 22:06

хммм....реально существуют X5 с пневмой...я наверное прокачусь до официального дилера и попрошу на тест-драйв такую...

меня иногда вымораживает жесткие спортивные пружины и рев мотора, которым меня принуждают гордиться. Если поставить и хорошо настроить пневму (если это вообще возможно), а потом доделать шумоизоляцию (слышал о людях, которые обшили капсулу по периметру), то можно получить идеальный автомобиль )))
Медведь
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E70 35i

Сообщение Garik_usinsk » 18 ноя 2013 22:23

Медведь писал(а):хммм....реально существуют X5 с пневмой...я наверное прокачусь до официального дилера и попрошу на тест-драйв такую...

меня иногда вымораживает жесткие спортивные пружины и рев мотора, которым меня принуждают гордиться. Если поставить и хорошо настроить пневму (если это вообще возможно), а потом доделать шумоизоляцию (слышал о людях, которые обшили капсулу по периметру), то можно получить идеальный автомобиль )))

Пневма, если можно так сказать ставится на 7ми местных авто.. регулирует высоту зада при разной загрузке. Как на туре, клиренс менять не получится. Настроить ее тоже не получится. Не путать с адаптив драйв.
Garik_usinsk
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d

Сообщение Vasnevark » 19 ноя 2013 09:07

Garik_usinsk писал(а):
Медведь писал(а):хммм....реально существуют X5 с пневмой...я наверное прокачусь до официального дилера и попрошу на тест-драйв такую...

Пневма, если можно так сказать ставится на 7ми местных авто.. регулирует высоту зада при разной загрузке. Как на туре, клиренс менять не получится. Настроить ее тоже не получится. Не путать с адаптив драйв.

Извините, Garik, чуть поправлю: число мест x5 никоим образом не связано с устройством подвески. Я повторюсь: е70 исполняется весь на пружинах, перед пружины-зад пневма, все пневма. Компрессор перераспределяя давление корректирует положение кузова, уменьшая его крены. А вот высоту просвета (клиренс) как у Cayenne или RANGE ROVER, дествительно в x5 не меняют, а только жесткость подушек при исполнении все пневма.
Vasnevark
Ветеран клуба

Сообщение Garik_usinsk » 19 ноя 2013 10:54

Vasnevark писал(а):
Garik_usinsk писал(а):

Извините, Garik, чуть поправлю: число мест x5 никоим образом не связано с устройством подвески. Я повторюсь: е70 исполняется весь на пружинах, перед пружины-зад пневма, все пневма. Компрессор перераспределяя давление корректирует положение кузова, уменьшая его крены. А вот высоту просвета (клиренс) как у Cayenne или RANGE ROVER, дествительно в x5 не меняют, а только жесткость подушек при исполнении все пневма.

Разве есть такие..? Про семь мест, согласен, не показатель
Garik_usinsk
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E70)