denkarter писал(а):Vasnevark писал(а):ИМХО: вряд ли буду покупать себе Х3, но столь высокая оценка надежности Е83 для меня приятная новость. Считаю, что Х5 для разъездной работы подходит мало ввиду высокой стоимости расходников и привязанности к качественному сервису.
А если рассмотреть на такие темпы E53 ?
Всем привет.
Вот моя история. Купил Е53 D3.0 2004г. в ноябре 2012г. гнал сам из Германии. Всю зиму на ней жена прокаталась (у меня рабочая) ну как каталась, детей в школу да на тренировку. Тут рабочею пришлось сдать на длительный ремонт и пересел я на своего Буцефала откатался за 3 месяца 20 т.км.
Город - Трасса СПб -Усть-Луга. Дороги там только начали строить Vasnevark в курсе.
Резюме: для трассы идеально, грязь на стройке не проблема (без фанатизма), расход 10л. на 100км. (попробуйте найти аппарат такого класса с таким расходом и динамикой)
Ремонт за весь период; подсветка номера, пыльник, рычаг стабилизатора, зеркала (сперли, не хорошие люди), конечно сервис сказал, что через пару тыщщ по подвеске еще приехать придется, придется приедем т.к. это Авто пока меня радует во всех отношениях. Расходники в расчет не беру.
Но выбор за каждым свой. Всем удачи. Хороших приобретений.