Свободные руки !!

Re: Свободные руки !!

Сообщение Протокол » 17 окт 2013 14:27

Vasnevark писал(а):То есть - завел прогреть авто, сходил расчитался на ресепшн отеля в Париже, естесственно, пока расчитывался, ключи оставил на стойке и хватился их только на погранпереходе Брест?! Это с завода по умолчанию такие настройки? Странные понятия о безопасности у БМВ! У меня на Хомяке этой функции нет, ключ электронный вставляется. А вот на Тойоте давным давно этот KeylessGo, но там без ключа далеко не уедешь, а главное, если ключ бросил внутри машины ты, выйдя, ее не запрешь пальцем! Считаю такой алгоритм и безопасней и практичней. Выйти из заведенной машины открыть ворота гаража или дойти до окошка охраны у шлагбаума достаточно, а вот оставлять без присмотра заведенный автомобиль считаю во всех смыслах неразумным. Кажется, это запрещено и Правилами Страхования и ПДД.
Протокол
Бываю здесь

Автомобиль: БМВ Х5 3.0d

Сообщение Протокол » 17 окт 2013 14:28

Garik_usinsk писал(а):
Vasnevark писал(а):Garik, Поясните, как будет работать ваше заведенное и закрытое авто, если вы с ключем отойдете от машины на 5 м?

Элементарно, и нетолько на пятьметров, на нем и уехать можно от ключа.
Если у васесть опция: S322A KOMFORTZUGANG Комфортный доступ, то вы тоже так сможете. У меня ключ постоянно в куртке, выхожу на ручке двери касанием закрываю заведенную машину и иду куда мне надо. Конечно можно и кнопкой ключа закрыть.
Кстати есть трюк и без этой опции выйти из заведенной машины с ключом, закрыть ее этим ключом и идти куда надо, гараздо дальше 5и метров :co_ol:

Что за трюк? Рассказать нельзя?
Протокол
Бываю здесь

Сообщение Garik_usinsk » 17 окт 2013 15:19

Я писал ранее (1стр.)
"Находясь в авто, заглушить его ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАТЬ, вытащить ключ из замка, и через некоторое время завести авто НЕ ВСТАВЛЯЯ ключ в замок. Затем можно выходить из машины, закрывать ее этим же ключом."
Возможно не у всех сработает.
Garik_usinsk
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d

Сообщение Протокол » 20 окт 2013 17:50

Garik_usinsk писал(а):Я писал ранее (1стр.)
"Находясь в авто, заглушить его ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАТЬ, вытащить ключ из замка, и через некоторое время завести авто НЕ ВСТАВЛЯЯ ключ в замок. Затем можно выходить из машины, закрывать ее этим же ключом."

Сработало! :ti_pa:
Протокол
Бываю здесь

Сообщение Garik_usinsk » 20 окт 2013 21:11

Протокол писал(а):

Ну, мои поздравления.... Ток от ключа не катайтесь далеко, а то был случай ключ отвязался. Эт я так , на всякий.. в магаз сгонять или домой подняться все ок будет.
Garik_usinsk
Завсегдатай

Сообщение Протокол » 21 окт 2013 08:36

Garik_usinsk писал(а):
Протокол писал(а):

Ну, мои поздравления.... Ток от ключа не катайтесь далеко, а то был случай ключ отвязался. Эт я так , на всякий.. в магаз сгонять или домой подняться все ок будет.

Принято!
Протокол
Бываю здесь

Сообщение Vasnevark » 21 окт 2013 10:21

Тоже захотелось для эксперимента попробовать, хотя помню, что сгубило кошку...
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Сообщение Garik_usinsk » 21 окт 2013 10:50

Vasnevark писал(а):Тоже захотелось для эксперимента попробовать, хотя помню, что сгубило кошку...

Должно сработать..
Garik_usinsk
Завсегдатай

Сообщение Garik_usinsk » 22 окт 2013 22:11

Vasnevark писал(а):Тоже захотелось для эксперимента попробовать, хотя помню, что сгубило кошку...

Ну так что?Любопытство верх взяло...?
Garik_usinsk
Завсегдатай

Сообщение Vasnevark » 23 окт 2013 08:12

Вах, шайтан! Если через 20 там или больше секунд - то молчит, а если сразу, как заглушил, ключ выдернул и опять на кнопку - завелся, а ключ в руках! Как то боязно ехать без ключа в замке: а ну как заглохнет резко? И еще в подкорке мозга навсегда засело: без ключа руль блокируется! :-)
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
Vasnevark
Ветеран клуба

Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E70)