3-летний Х5 Е70, надежен ли?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 3-летний Х5 Е70, надежен ли?
Rama, привет! Смотрю, тема задела за живое О чем спорим: любые авто - источник дохода для дилеров. А то, что у ОД подъемники заняты машинами премиумсегмента говорит не об их ненадежности, а о желании и возможности владельцев обслуживать их у дилера. А так называемые сверхнадежные трешки и копейки стараются обойтись без услуг ОД, но это не означает, что они не нуждаются в техобслуживании. Следуя вашей логике, если на мойках чаще можно видеть статусные авто, то они сильнее пачкаются, чем Газель или Логан?
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Я уже неделю как обладатель Е70 дизель 2010 года. Насколько счастливый обладатель - напишу через полгодика. Пока вроде все ок, т.к. покупал в фрг и у официала.
- Dmitry111
- Новичок
- Автомобиль: X5E70дизель 180(245) 2010
Vasnevark писал(а):Rama, привет! Смотрю, тема задела за живое О чем спорим: любые авто - источник дохода для дилеров. А то, что у ОД подъемники заняты машинами премиумсегмента говорит не об их ненадежности, а о желании и возможности владельцев обслуживать их у дилера. А так называемые сверхнадежные трешки и копейки стараются обойтись без услуг ОД, но это не означает, что они не нуждаются в техобслуживании. Следуя вашей логике, если на мойках чаще можно видеть статусные авто, то они сильнее пачкаются, чем Газель или Логан?
Вот совсем не так меня поняли... Вот возьмем только гарантийные авто, постгарантийные вообще любые редко к дилеру захаживают.. Тут другая политика. Представьте Вы - молодой немец, работаете менеджером среднего звена, купили себе в кредит новую BMW 120d (б/у не принято), поездили, поженились, стали хорошим семьянином, что купите дальше? Потом лет в 30-40 когда возглавите свой отдел или даже свой бизнес, что возьмете? А потом? Когда Вас будут возить на заднем сидении? Вам будет важно как часто Ваше авто, той же марки, что и 20 лет назад, просится к дилеру? Особенно, если автомобиль оформлен на фирму (коих в Германии и Европе классом выше C-class - 3-Series) более 90%)?
Это вкратце слова владельца очень известного дилера БМВ в Москве.. И в его словах есть доля истины, которая реально показывает политику такого гиганта, как БМВ, но, соглашусь, что не совсем подходящей для России. С его слов есть брендовые модели - "подсажывающие" на себя, а есть "коммерческие" модели, - которые несут прибыль автопроизводителю.
Это тема для отдельного обсуждения, соглашаться с его мнением или нет, дело Ваше, я соглашаюсь)) Вспомните первые семерки е65.. Сколько негатива от владельцев S-классов в 221 кузове я наслушался.. Тем не менее половина Мск ездит на них..
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Dmitry111 писал(а):Я уже неделю как обладатель Е70 дизель 2010 года. Насколько счастливый обладатель - напишу через полгодика. Пока вроде все ок, т.к. покупал в фрг и у официала.
Поздравляем, столкнетесь с проблемками - пишите (и советом поможем и всем полезно-поучительно)
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Спасибо!
- Dmitry111
- Новичок
А с каким пробегом взял??
- Alex berlin
- Новичок
- Автомобиль: BMW x5
В любом случае автомобиль с пробегом, это гарантированное вложение денег в его ремонт. Я ещё не видел автомобиля с пробегом от 120 000 и до 170 000 км с идеальной подвеской. Да когда он только что из германии он не стучит не скрипит (но какие там дороги), только попадает в РАШУ и через 5-8 тыс. км начинают выходить откуда-то из недр авто сюрпризы в виде замены сайлент-блоков, стоек амортизаторов, ремонт АКПП и т.д. Так что я думаю, при покупке автомобиля с пробегом нужно определится с суммой которую Вы можете потратить на ремонт, а уж потом выбирать марку авто. Кстати многие думают что BMW X5 дорог в ремонте. Моё мнение совсем нет, потому что детали средней стоимости себя оправдывают и пробег после их установки солидный 100-150 тыс. В расходниках да, дороговат, но Вы ведь не покупаете себе на лето пластмассовую рубашку дёшево, потому что понимаете что будет жарко и нужно купить натуральную пусть даже дорогую, так и с автомобилем.
Колёса должны крутиться
-
KVYRX5 - Новичок
- Автомобиль: BMW X5 4.4i 2000г.в.
Проехал намедни за неделю по делам 3800 км. Ехал из Москвы в Таганрог, перешел в Новоазовском границу и потом в Алушту, Севастополь и Симферополь. Оттуда домой уже по Харьковской трассе. Если бы не runflat, которые были явно жестковаты на ухабах и ямах, было бы вовобще замечательно. По самой машине замечаний никаких, отлично себя показала на всем пути. Я уже писал, взял у официала в Германии трехлетку с пробегом 70 тыс. Дизель. Расход средний с кондиционером и средней скоростью 91,2 км/ч - 9,6 л/100км.
- Dmitry111
- Новичок
Через кого покупали в Германии свой авто? Или сами выехали и приобрели? Почём встала?
- denkarter
- Новичок
- Автомобиль: bmw x3
KVYRX5 писал(а):В любом случае автомобиль с пробегом, это гарантированное вложение денег в его ремонт. Я ещё не видел автомобиля с пробегом от 120 000 и до 170 000 км с идеальной подвеской. Да когда он только что из германии он не стучит не скрипит (но какие там дороги), только попадает в РАШУ и через 5-8 тыс. км начинают выходить откуда-то из недр авто сюрпризы в виде замены сайлент-блоков, стоек амортизаторов, ремонт АКПП и т.д. Так что я думаю, при покупке автомобиля с пробегом нужно определится с суммой которую Вы можете потратить на ремонт, а уж потом выбирать марку авто. Кстати многие думают что BMW X5 дорог в ремонте. Моё мнение совсем нет, потому что детали средней стоимости себя оправдывают и пробег после их установки солидный 100-150 тыс. В расходниках да, дороговат, но Вы ведь не покупаете себе на лето пластмассовую рубашку дёшево, потому что понимаете что будет жарко и нужно купить натуральную пусть даже дорогую, так и с автомобилем.
-
vss - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0d 2003г.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4