Брызговики e70
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Брызговики e70
Просто хочу посмотреть и изменить свое мнение относительно брызговиков))
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Я именно так и понял. Красота, внешний вид, колхоз-неколхоз спорить можно вечно: на вкус и на цвет ... А то, что они (оригинальные) забирают на себя тучи грязи - убедился на себе. Напоминаю: авто белый и раньше забрызгивался по бокам до стекол, а сзади по стеклу жижа просто стекала. Теперь бока только до ручек, а задний дворник почти не включаю. Фотки, как обещал, пришлю.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Я колхозом не называл, т.к. считаю что все что оригинальное БМВ - колхозом быть не может (даже пластиковые наклейки на двери и фонари на реллинги :) ), просто мне кажется не эстетично и себе бы не поставил, а вот посмотреть как смотрится в живую - очень хочу, т.к. это крайняя редкость на дороге.
-
Rama - Администратор
Vasnevark,а подскажи плиз где ты брызговики нашел в Питере,я тоже хочу.
Что ни говори,а собственная жопа с брызговиками меньше забрасывается.
Что ни говори,а собственная жопа с брызговиками меньше забрасывается.
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба
- Автомобиль: E71 3.0d
Прикрепляю фотографии брызговиков Vasnevark`а:
-
Rama - Администратор
Поэксплуатировал год родные брызговики. (сделано в Румынии материал полипропилен). Вообще эксплуатация без брызговиков авто в России запрещена , но это лирическое вступление. Ездил по брустверам - результат , перезакреплял брызговики . Недостаток стоковых брызговиков - дешевый пластик, он не гнется , и висит очень низко , соответственно даже езда в глубоком снегу деформирует и пытается подоторвать их. Брызговики считаю вещь очень нужная особенно на наших посыпанных солью и песком дорогах. Иначе пескоструйная обработка быстро отполирует до блеска весь металл снизу машины. Альтернативы родным сделанным из говна нет , колхозить из резины или ставить универсальные БМВ увольте , лучше уж без них совсем Пример удачной конструкции брызговиков - фольксваген туарег , там резинопластик, стоит красиво и грамотно за 5 лет тяжелой эксплуатации и в снегу и говнах ничег оне оторвалось и не треснуло, там понятно за что деньги брали. Разработчику этих брызговиков я бы предложил ремень поносить из полипропилена в штанах , может быть тогда до его тупой башки бы дошло , какое гавно он сделал. Себестоимость данной детали из материала PP в партии от 1000 шт 80 руб за шт ....
- Андрей СП
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 3.0D 245 HP
Да, мне тоже странно, отчего не могли сделать оригинальные брызговики помягче. И на МВ, и на Тойоте мягкие ставят, вот на Хонде SRV опять жесткие. Согласен, оторвать их в глубокой колее или при съезде с бордюра легко, но грязи все ж они на себя немало забирают. Кстати, специально присматривался, может в Москве и в регионах пацанам западло брызговики носить, а у нас в Питере и X5 и X6 очень многие с брызговиками.
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
• Страница 2 из 2 • 1, 2